お出かけ 明日生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて万博に行く予定です💦遠方からなので、… 明日生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて万博に行く予定です💦遠方からなので、予定の変更がしづらく、暑い日になってしまいました…今からでもできる暑さ対策ありますか?🥲 ちなみにエアラブは友達からお祝いでもらう予定なので、購入していないです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん お祝い 友達 ぽむ(生後6ヶ月) コメント ママリ 小型扇風機、ひんやりシート、保冷剤をタオルに包んだり、こまめな休憩、ですかね💦💦😢 ただかなりしんどいと思います😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント