※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

エアバギーをベビーカーで使ってる方いらっしゃいますか?犬がいるのでペ…

エアバギーをベビーカーで使ってる方いらっしゃいますか?

犬がいるのでペットカートとしてエアバギー使ってたんですが、最近使用頻度がガクッと下がったのと赤ちゃんが生まれるのでシートを交換してベビーカーにしようと思ってます。
口コミ見るとエアバギーは重いという口コミ多いですし、ココダブルじゃない1人用のエアバギー使ってる方を周りで見たことないので、軽いベビーカー買ったほうがいいのか悩んできました💦
首都圏車なし、電車やバスで移動する地域です!

コメント

はじめてのマママリ

上の子のときにエアバギー買って、下の子も腰が座る頃まで使ってました!
エアバギー重いですよね😭
うちは車の乗せ降ろしが重いのと、マンションで玄関で狭いのが嫌でサイベックスリベルを買いました!軽くて快適です✨️
が、すでにお持ちなら月齢が低いうちはエアバギー、後々安くて軽いバギー等に買い替え?とかでもいいのかなと思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱりエアバギー重いんですね😭
    電車乗る時とか、なんだか結構重い気がするとは思ってたんですが…正直これしか知らなくてどれもこんなものなのかなと思ってました🥲
    アドバイス参考にさせていただいて、赤ちゃんの重さも出てきて扱いが大変になってきたら軽いベビーカー検討しようと思います🙏
    ありがとうございます✨

• 9時間前