コメント

はじめてのマママリ
上の子のときにエアバギー買って、下の子も腰が座る頃まで使ってました!
エアバギー重いですよね😭
うちは車の乗せ降ろしが重いのと、マンションで玄関で狭いのが嫌でサイベックスリベルを買いました!軽くて快適です✨️
が、すでにお持ちなら月齢が低いうちはエアバギー、後々安くて軽いバギー等に買い替え?とかでもいいのかなと思います😊
はじめてのマママリ
上の子のときにエアバギー買って、下の子も腰が座る頃まで使ってました!
エアバギー重いですよね😭
うちは車の乗せ降ろしが重いのと、マンションで玄関で狭いのが嫌でサイベックスリベルを買いました!軽くて快適です✨️
が、すでにお持ちなら月齢が低いうちはエアバギー、後々安くて軽いバギー等に買い替え?とかでもいいのかなと思います😊
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりエアバギー重いんですね😭
電車乗る時とか、なんだか結構重い気がするとは思ってたんですが…正直これしか知らなくてどれもこんなものなのかなと思ってました🥲
アドバイス参考にさせていただいて、赤ちゃんの重さも出てきて扱いが大変になってきたら軽いベビーカー検討しようと思います🙏
ありがとうございます✨