※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お出かけ

11月で娘が3歳になるのでディズニーランドに行こうと思っています!そこ…

11月で娘が3歳になるのでディズニーランドに行こうと思っています!

そこで、1歳7ヶ月の息子を私の母に預けて日曜日の15時から夫と娘と3人で行くか、金曜日に朝から息子も連れて4人で行くかどちらが良いと思いますか🥲

迷ってる理由としては、息子がまだ小さいのでアトラクション中に泣いてしまわないか、ずっと座っていられるか。
また、15時からの場合だと美女と野獣やエレクトリカルパレードのDPA購入を考えているので売り切れているのではと、、

コメント

しろくろ

私も4人で行きます😳
赤ちゃんで真夏、とかではない限り1人預けてどこか行こうとは思わないです。

はじめてのママリ🔰

誕生日なら3人でもいい気がします…
1歳半と3歳のテンション上がるポイントって違うし3歳でも待ち時間ぐずぐずあると思うので主役にだけ手を焼きたいです🥲

はじめてのママリ🔰

私だったら4人で行きます!😳

はじめてのママリ🔰

最悪アトラクションは2人ずつ分かれて行くか、チャイルドスイッチも利用できるので4人で行きますかね✨️

日曜日の15時〜だとDPA売り切れ多いです🥹運よく取れることもありますが🥲

ですが息子さん預けて行くのも私は賛成です🌟うちもよく下の子だけ預けて行くことが多いですがめちゃくちゃスムーズにまわれますしね💃