ママリ🌷
指定席取ります!
連休中だと結構混んでるイメージです💦
個人的に子持ちだから〜みたいな考えが嫌なので絶対座りたいなら指定席一択です🥺
はじめてのママリ🔰
連休中なら絶対指定席取ります!
私なら指定席を取り、移動も合わせたいなら指定席にして〜!と強行突破しちゃいます笑
ママリ🌷
指定席取ります!
連休中だと結構混んでるイメージです💦
個人的に子持ちだから〜みたいな考えが嫌なので絶対座りたいなら指定席一択です🥺
はじめてのママリ🔰
連休中なら絶対指定席取ります!
私なら指定席を取り、移動も合わせたいなら指定席にして〜!と強行突破しちゃいます笑
「車」に関する質問
保育園転園させるか、、 今通ってる保育園は市外で車で10分のとこで、卒園まで通わせるか、通勤途中にある。 家から歩いて5分の保育園に転園させるかで迷っています。 市外は、学校行き始めたら友達は0からになる…
就活でリクルートスカート履いてる時、下にスパッツとか履いた方がいいですかね? スカートの中下着だけだと見える可能性とかありますか? 電車の中や外で椅子に座る時、足しっかり閉じとかないと、やっぱり下着見えるも…
昨日仕事の都合でお昼からご飯を食べていなくて、 旦那が朝(9時半)「お腹空いてるやろ?今からスーパー行ってご飯買ってきてあげるわ。生活費持っていくね」と4000円持って息子と出ていって、もう13時前なのに帰って来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント