み
気まず過ぎますね💦
私だったらその状況で絶対行きたくないので、夜に「ごめーん!旦那にランチの話ししたら【その日、うちの親(義両親)が我が家に荷物持ってくるから家にいてねって言ったじゃん】って言われちゃって💦すっかり忘れちゃってた💦その日は家にいないといけないので、ランチは行けそうにないです💦」って送ります(笑)
はじめてのママリ🔰
ありますね〜雰囲気で誘ったものの、他のメンバーはそんなに受け入れ態勢でなかったパターン
気まずい!!!
み
気まず過ぎますね💦
私だったらその状況で絶対行きたくないので、夜に「ごめーん!旦那にランチの話ししたら【その日、うちの親(義両親)が我が家に荷物持ってくるから家にいてねって言ったじゃん】って言われちゃって💦すっかり忘れちゃってた💦その日は家にいないといけないので、ランチは行けそうにないです💦」って送ります(笑)
はじめてのママリ🔰
ありますね〜雰囲気で誘ったものの、他のメンバーはそんなに受け入れ態勢でなかったパターン
気まずい!!!
「ランチ」に関する質問
プレ幼稚園が地獄です。 1歳の時は親子で週2日通っていて、2歳児で子供だけ週2午前中3時間通うプレに通ってます。そこでのママたちとの関係が辛すぎて辛すぎて辞めたいです💦でも辞めるとそこの幼稚園には本入園出来ず遠…
旦那は今日有休取って友達と朝からスポッチャ→ランチ→サウナ→夕食と出かけてます 小学生2人と1歳児(今日は予防接種があったので保育園お休み)をワンオペ。 お昼はマックを頼みました。 夜ご飯も出前にしていいと思いま…
ありがたい悩みなのですが、声をかけられやすくて悩んでいます💦 元々人見知りなのと人の裏表を学生の時に見てきて 人間嫌いなのですが、子供が幼稚園入ったり 小学校に入ってから色んなママから声をかけられる ようにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント