お出かけ 東京で、としまえんみたいなオススメのプールありますか?サマーランドに久し… 東京で、としまえんみたいなオススメのプールありますか? サマーランドに久しぶりに行きましたが、若いファミリー層と若者と外人が多くみられました。 としまえんみたいな、ゆったり落ち着いた感じがいいなと思ってますが😅 どこかありますかね🤔 最終更新:34分前 お気に入り プール オススメ ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よみうりランド、大磯、稲毛 ですかね😳 でもどこもわいわい系だし混んでるので、個人的には高輪プリンスとかホテルプール高いけどオススメです😭 1時間前 ママリ ありがとうございます! やはり、ワイワイ系なんですね! 普段ホテルのプールに行っていましたが今回、息子が夏休みの自由研究を頑張ったのでテレビで出ていたサマーランドに行きたいということで私は何十年ぶりにサマーランドに行ってきたのですが、楽しかったし子供も自由研究頑張って良かったと言う程楽しかったと呟いていたけど、私的になんか違うなぁと思って😅 年なのか🤔 ワチャワチャ系がもうダメなのか🤔 また来年は、私もホテルのプールに出戻ろうかなと思った夏でした😅 でも、よみうりランドも少し見てみますね! ありがとうございました🙇 43分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり、ワイワイ系なんですね!
普段ホテルのプールに行っていましたが今回、息子が夏休みの自由研究を頑張ったのでテレビで出ていたサマーランドに行きたいということで私は何十年ぶりにサマーランドに行ってきたのですが、楽しかったし子供も自由研究頑張って良かったと言う程楽しかったと呟いていたけど、私的になんか違うなぁと思って😅
年なのか🤔
ワチャワチャ系がもうダメなのか🤔
また来年は、私もホテルのプールに出戻ろうかなと思った夏でした😅
でも、よみうりランドも少し見てみますね!
ありがとうございました🙇