「お出かけ」に関する質問
月末に次男(年少さん)の親子遠足があります。 車の運転ができないので、自転車に乗っていくか夫に送り迎えして貰うかで悩んでいます。 三男を抱っこ紐に押し込んで次男と遠足出来るのか、ベビーカーを持って行った方が良いのか…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 自転車
- 親子
- 夫
- 男
- 遠足
- め
- 2
(大阪旅行) 田舎者が大阪に行きます、😇 数日違う県〜大阪に行ってUSJに行って近くのホテル泊まって、次の日梅田?難波?あたりとか今の所予定無しでその夜、夜行バスで帰ります (夜行バスのバス停が難波か東梅田駅どちらかなので💦) 小2の子供も行きます 迷うので…
- 旅行
- お金
- バス
- ホテル
- USJ
- ショッピング
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 3
一歳の誕生日に 家にカメラマンを呼んで撮影したいのですが おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ (千葉市在住です) ラブグラフ?の出張カメラマンはどうかな〜 と思ったりしてます。
- おすすめ
- 誕生日
- 撮影
- 千葉市
- カメラ
- ママリ
- 1
1歳4ヶ月男の子 ベビースイミングの体験に行きます! 知ってる方教えて欲しいです🙇♂️ ①オムツは薬局とかにある水遊び用のオムツか、 こういう水遊びパンツもネットにあったのですが どちらがいいですか? ②着替えを結構嫌がる、じっとしてられません💦 行く時は大人は水着を…
- オムツ
- 着替え
- 水着
- 男の子
- 夫
- 体
- ベビースイミング
- 1歳4ヶ月
- トイレ
- ママリ
- 1
外食が好きなわけでもないし、出産前もひんぱんに外食してたわけではないけど、この子連れてこのお店にはいけないなぁって気づくとき、ショックですね😭 行きたいと思ってたわけではないけど、行けないとわかると無償に行きたくなると言いますか。 和菓子屋さんすら入り口の段差…
- イオン
- ベビーカー
- 子連れ
- 出産前
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 4
今日 親子遠足で広い公園に行くんですが、ベビーカー参加ってありだと思いますか? 子供は1歳児クラスで、0~年長も同じ場所に行きます! 今の住んでる所は車社会なので9割り以上の人は車で行くと思いますが、私は無免の徒歩勢です… 公園は電車で8駅の場所なので、子供背負って …
- 1歳児
- ベビーカー
- 自転車
- 親子
- 先生
- 公園
- 散歩
- 田舎
- 遠足
- おゆちゃん
- 3
[お出かけ]カテゴリの