「お出かけ」に関する質問
娘が旅行先で高熱がでて、ホテルで療養中です。 昨日から明日までの宿泊です。 出先で病院受診して感染症じゃないことを確認しました。 6時間近くかけてディズニーランドまで来たのと、チケットが日付変更無理と言われたので旦那が今日これからディズニーに行ってお土産売り場だ…
- 旅行
- 旦那
- 病院
- キッズ
- 2歳
- 熱
- ホテル
- 動画
- お部屋
- ジュース
- ご飯
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 8
横浜で2歳半の子供が楽しめる場所はどこですか? 来週横浜にいくのですがアンパンマンミュージアムを検討しています。 他は電車や乗り物が大好きです。 何かおすすめあれば教えていただきたいです。
- おすすめ
- 2歳
- 車
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 1
3/17にシーへ家族でいきます。 ピーターパン大好きっ子の息子がやっと102cmを超えた!ということで、シーになりました。春休みシーズンで激混みは想定内なんですが、ここにきて娘がラプンツェルは乗りたくない、アナ雪とトイマニがいい。と言い出した😂息子はティンカーベルとピー…
- カルー
- 夫
- ゲーム
- 息子
- 家族
- パン
- 施設
- グーン
- ミッキー
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1
土日でワンオペの場合、3歳と3ヶ月(完母)の2人連れて遊びに行くにはどこがベストですかね? 公園は、3歳がなかなか1人で遊べず😮💨ママとやるー!パパとやるー!とかで1人でわーっと遊び出せません。 近くのイオンはゲーセンしか遊ぶところがなく、正直やることがありません。ご…
- 室内遊び
- イオン
- ブチ
- 完母
- 3歳
- 夫
- パパ
- 体
- ご飯
- 授乳室
- 公園
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳お誕生日にどこまでお金をかけるか迷っています。 自宅で飾りつけ、ケーキ注文、一升餅選び取りをするか、お店などにいってやるか。。 またいままでスタジオアリスでとってきましたが、最近はおしゃれなスタジオもたくさんあり、欲がでてきてキリがないです。 経済的に余裕が…
- お宮参り
- スタジオアリス
- お金
- 1歳
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 一升餅
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後8ヶ月 結婚式参列 3月に親戚の結婚式に旦那と息子(8ヶ月)と参列する予定です。 ハイハイ、つかまり立ちが始まり、家では離乳食のとき以外は椅子に座っていられず、ずっと動きまわってます。笑 今はハイハイしたりつかまり立ちしたりするのが楽しいみたいで、おもちゃも…
- 旦那
- 離乳食
- おもちゃ
- 生後8ヶ月
- 赤ちゃん
- 結婚式
- 椅子
- 息子
- つかまり立ち
- ハイハイ
- 親戚
- はじめてのママリ🔰