日曜日一人でどこか出かけてきていいよ!と旦那が言ってくれました。でも…
日曜日一人でどこか出かけてきていいよ!と旦那が言ってくれました。
でも特にない🤣
ひとりにはなりたいけど、どこも混んでるし🙈
麻辣湯とか1人でおばさん並んじゃおうかな🤔
勇気をください。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は旦那の仕事の都合で地元から遠いところに引っ越した事もあり、周りに知り合いが居なさすぎて1人行動どこでも行けるようになりました🤣
1人カラオケ、1人焼肉、1人しゃぶしゃぶ...余裕です✌️笑
だーれも自分なんか見てない🙋♀️と思ってるので、1人時間満喫してます🤣
是非、麻辣湯ゆっくり食べてきてください🙏✨
みーすけ
麻辣担並んじゃうの賛成です🙋♀️
好きな事、食べたい事しましょう!
私もたまに1人時間貰える時は、子供連れでは難しいお店でランチしたりフラフラ買い物したりしてます!
はじめてのママリ
私かまいたちのYouTubeが好きなんですが、1人麻辣湯行って、食べながらかまいたちが麻辣湯食べてるYouTubeみてました🤣行儀悪くてすいませんが、めちゃくちゃ楽しかったです笑
また私も食べたくなってきたので、近いうちに1人麻辣湯いきます🤣🤝
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私も引っ越しやらなんやらで友達と疎遠になりつつある今日この頃なので、、、💦
1人かっこいいなぁと思いつつもドキドキしちゃうんですよね笑
そうですよね!
誰も見てない!😶🌫️
麻辣湯の口になってきました🤣💚