※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

チャッピー作のディズニーランドスケジュールです!いけますか?修正やこ…

チャッピー作のディズニーランドスケジュールです!
いけますか?
修正やこうしたら良いよなどありましたら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

トゥーンタウンかわいい写真撮れるので朝(空いてる)おすすめです!
ミニーミッキーの家も朝イチ行けば並ばず写真撮れます◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!DPA節約のために(バケパのくせに🤣)まずベイマックスは決まっております🙇‍♀️サクッと乗って一般の方が奥地まで辿り着かない&ハピエン勢が美女と野獣に並んでる間にまだ少ないであろうピーターパンに乗って、トゥーンタウン行く予定です✨

そこまではほぼ確定で…その後が…

3年前?7時からハピエン開園待ちしたのに、うっかりミニーの家に並んじゃったら9:00まで稼働しなくて💦8:15入園なのに9時までミニーの家の前で待機っていう勿体無いことをしました🤣そして出たらもう9:30で周り激混みでした🤣なので、ミッキーは後から40分待ちぐらいの時を狙って行こうかと思ってます。

プーさんのパスなくなるので、バケパで購入済み、時間指定なくいつでも使えます😊乗るのは一回で良いです笑笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は入園と同時にプーさん取りながらミニーかミッキーと写真撮って、プーさんに並びます。
    そうすれば並ぶ時間少なく1回目のプーさん、昼過ぎに2回目のプーさんに乗れるので😌

• 1時間前