※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1月か2月の平日に、ディズニーランド行ったことある方いますか?1月中…

1月か2月の平日に、ディズニーランド
行ったことある方いますか?

1月中旬か、2月頭の平日
どっちが空いてると思いますか?

コメント

ちゃん

2月の中旬頃ですが一昨年行きました!
1月は行ったことないので比較にならないかもですがすいてた方だと思います!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

3年前くらいに閑散期狙って2月の平日に行きましたが、ミニーのパルパルやってて混んでました。
来年もパルパルやるみたいですし、1月の方が空いてる気がします。
とーーっても寒いので気をつけて下さい🥶💦

はじめてのママリ

毎年1月の上旬~中旬の平日に行ってます!
1月後半になると大学生や高3組が学校休みになるのでその間が狙い目かなと🤔
めちゃくちゃ空いてる!ってほどでもないですが普段のパークよりかはまあ空いてるかなって感じです!笑

みるるん

今年2月の中頃に行きました!
中国の春節やら受験やらで混む時期ではありましたが、人がシーに流れたのか、その日のランドはいつも通りな感じでした。

我が家はなかなか気軽に行ける距離ではないので、課金しまくって楽しむことに😵‍💫💦

携帯睨めっこになるので、昔のファストパス時代が懐かしくなりました🎫

ママリ

2月にディズニー行きましたが
学生が多かったイメージです!

はじめてのママリ🔰

1月は行った事がなく申し訳ないのですが、毎回2月の平日真ん中(火水木)に行ってました。(下の子が産まれ2年ほど行ってません😵‍💫)

ガラガラとは言いませんが、子供向けアトラクションとかは待ち時間30分以内、やや人気なやつでも1時間弱で乗れてました😊
人気なやつは課金しました 笑