「お出かけ」に関する質問
8月4日に出産し、今日で生後25日です。 皆さんなら ニューボーンフォトはもう諦めますか? ちなみに、来週の日曜日(9月6日)はお宮参りの撮影を スタジオアリスでする予定です🥲
- お宮参り
- スタジオアリス
- 出産
- 撮影
- ニューボーンフォト
- 生後25日
- 初めてのママリ
- 2
神戸市のアンパンマンミュージアム、シルバーウィークに行く予定です。 ショーは1歳4ヶ月ごろ地元で見ましたがそこまでくいついてませんでした。1歳11ヶ月になりますが、今回は見なくてもいいかなと思ってます。 なので、アンパンマンの遊び場で遊べて、お面作って、うどんと…
- おすすめ
- 遊び
- うどん
- 神戸市
- 1歳4ヶ月
- 1歳11ヶ月
- アンパンマンミュージアム
- ママリ🔰
- 1
初めて子どもたちを連れて新幹線に乗ります!3歳と1歳です! のぞみの一番前の座席をとろうと思ってますが、ベビーカーは置けそうですか? 折り畳まなくても入れれましたか? 折り畳んで足元にねませますか? 利用したことがある方いれば教えてください!(荷物置きスペースはもう…
- ベビーカー
- 新幹線
- おすすめ
- 3歳
- グッズ
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
沖縄旅行について。 来月初めて沖縄に5泊6日で旅行に行きます✈️ ざっくりした予定はあるのですが、 このほかにも ここは行っとけ! この予定は無理では、、? などなどのアドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️ 1日目→空港到着後、本部まで移動(レンタカー) 2日目→古宇利島を…
- 旅行
- おすすめ
- 海
- 体
- ホテル
- お菓子
- 水族館
- 公園
- 沖縄
- 恩納村
- ひー
- 2