「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアム仙台に、休日に行ったことある方いますか? どれくらい混むのでしょうか💦 1歳、3歳児連れて行きたいのですが、人がいても楽しめるくらいのスペースあるのかなと心配しています。
- 3歳児
- 1歳
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
今妊娠五ヶ月です。夫と二歳半の子と思い出を作りたくてディズニーにいくことにしました!(無理のない範囲の短時間の滞在です) シーかランドかまだ決めかねているのですが、おすすめのレストラン等、メニュー等ありましたら教えて欲しいです! 子供はカーズが好きで、暗くて大き…
- 妊娠5ヶ月
- おすすめ
- 妊娠
- 夫
- パン
- レストラン
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後3ヶ月を過ぎた赤ちゃんのお出かけについて質問です! 初めて赤ちゃんとバスと電車に抱っこ紐で乗ろうとしています。具体的にはバス6分、電車は2分の距離です。平日の空いている時間に乗る予定です。 同じくらいの月齢で似たようなお出かけされた方いらっしゃっれば以下教えて…
- 抱っこ紐
- 生後3ヶ月
- 月齢
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 車
- バス
- 体
- 日焼け止め
- さな
- 2
つい先日宇都宮市に引っ越してきたのですが 知り合いも誰もおらず、右も左もわからない状態です 軽く調べてみてはいるのですが いまいちわからず💦 以前住んでいた地域では 子育て支援センター等を利用していたのですが 宇都宮市もそのようなところはあるのでしょうか? また、支…
- 家族
- 子育て支援センター
- 宇都宮市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
まだ歩かない1歳児とどこにお出かけに行こうか悩みます。 休日に家族3人で出かける際、いつもウィンドウショッピングになってしまうのですが、室内遊び場とか行った方がいいでしょうか😥? ちなみに先週は大きい公園に行ってピクニックをして楽しかったのですが、レジャーシート…
- 室内遊び
- 1歳児
- おすすめ
- 家族
- レジャー
- 公園
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2
北摂周辺で子供(6.4歳)、祖父母(60代)で楽しめるところはありませんか? 旦那の実家が高槻市で来週行くことになりました。 いつもは義実家で過ごすんですが今回はどこか遊びに行こうよと義母から提案があったのでお出かけ予定です。 子供は4歳6歳&私たち夫婦&義父母(60代)で行…
- 旦那
- 義母
- 車
- 4歳
- オススメ
- 遊び
- 夫婦
- 6歳
- 高槻市
- 義実家
- 義父
- ママリ
- 4
温泉などで、年長〜小学生くらいの男の子を2人 連れているママさんに出会いました😭 事情があってお父さんと入ることが難しいのもわかりますが、娘がいるのでやめてよ😭と思いました。子供からしたら幼稚園ですら裸になるお着替えは男女別。トイレも別なのに、なんで??ですよ😔 旅…
- 旅行
- 着替え
- 温泉
- 幼稚園
- 男の子
- 家族
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 12
千葉市動物公園について🌸 明日保育園の親子遠足で行くのですが、お弁当(作ったもの)の持ち込みは大丈夫ですか?室内などで食べるスペースありますか?明日は強風で11時45分解散になり、子どもがお弁当楽しみにしているので、持って行くか迷ってます🥲
- 保育園
- 親子
- 夫
- お弁当
- 公園
- 千葉市
- 遠足
- りっちゃんまま💚🧸
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング