「お出かけ」に関する質問

【ジブリパーク】 8月の頭に行きます☺️ 初めて行くので詳しい方や、教えてくださる方いらっしゃったら教えてほしいです! ①お昼をどうするか… 7歳と4歳がいます。お昼時は混雑するのでしょうか? コンビニ等で買って食べられる場所があったら、と思ったりもするのですが、そ…
- キッズ
- 4歳
- グッズ
- 体
- レストラン
- 施設
- 好き嫌い
- コンビニ
- 🎀ミニーちゃん🎀
- 2

海外旅行で初めての国に行く時、ツアーに参加しますか? それとも自分で飛行機とかホテル手配して自由行動しますか? フランスに行きたいのですがどちらが安心でしょう?🇫🇷
- 飛行機
- ホテル
- 海外旅行
- はじめてのママリ
- 5

0歳児クラス 男の子 保育園のプールで、 ラッシュガードは希望者のみと言われておりますが、 ラッシュガードだけ家にないので着せるなら別で買わないとです。 みなさんはラッシュガード着させますか?
- 保育園
- 男の子
- プール
- 0歳児
- はじめてのママリ🔰
- 5

旦那が義親と外食ついでに一緒に遊ぶ計画を立てて憂鬱です‥。上の子は小3.小1でそんなに手もかからないし、下の子ももうすぐ3歳になります。大人がそんなにいても手持ち無沙汰だし、、多分7月は暑いと思うし、ご飯食べてどこ行くの?って感じです。気疲れ半端ないです💦 私はさす…
- 旦那
- 3歳
- 上の子
- ご飯
- 両親
- 外食
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 1

6歳3歳1歳の女の子を育てています。 土日祝は夫が仕事でいません。 3人連れて買い物とか行きますが今日みたいな雨の日はどこへも連れていけません。なにしたら子どもは楽しいと思いますか?平日は保育園や学校にいっているので休みの日くらいとっても楽しいことをしてあげたいの…
- 保育園
- 女の子
- 学校
- 3歳
- 夫
- 1歳
- 買い物
- 6歳
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 2

9月に沖縄旅行予定です! 2歳と6歳がいるのですが、どちらのホテルの方がおすすめですか? ホテルモントレ沖縄とリザンシーパーク谷茶ベイで迷ってます。 ちなみにリザンの方が六万安かったので、リザンに気持ちは傾いてるのですが、館内や部屋が古いという口コミを見て心配して…
- 旅行
- 口コミ
- おすすめ
- 2歳
- プール
- 海
- 遊び
- ホテル
- 6歳
- 沖縄
- ママリ
- 2