「お出かけ」に関する質問
旅行でホテル宿泊の予約の時 2歳児は食事寝具ありで予約してますか?? 0歳児は食事なしの 寝具はベビー布団持参するとしたら寝具なし?ですか? 詳しく決まったら問い合わせはしてみますが 予算とかいろいろ見比べたくて💦
- 旅行
- ベビー布団
- 2歳児
- 食事
- 寝具
- ホテル
- 0歳児
- はじめてのママリ🔰
- 5
子ども産んでから心配性に拍車がかかっています 今日ママ友家族とピクニックに行って、オムツ替えたり授乳したりするために簡易テントを建てました テントにボールペンでチョンってしたくらいの黒い虫が点々と付いていて、パッパとすれば簡単に払えました Googleレンズで調べても…
- 旦那
- ママ友
- お風呂
- 授乳
- 車
- レンズ
- 家族
- 体
- 洗濯
- 虫除け
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪府の門真市なのか守口市なのか…京阪西三荘付近ってヤンチャですか? 今日ららぽーと近くに綺麗な公園できてる!て思って遊びに行ったんですが… たまたまであって欲しいんですが、ヤバい親子に複数当たって驚きました💦 こどもだけがヤンチャで親が口悪くても注意するとかなら…
- 子育て
- 4歳
- 親子
- 遊び
- 喧嘩
- 大阪府
- 公園
- 守口市
- 門真市
- はじめてのママリ🔰
- 2
誕生日に行くならランドとシー どちらがいいと思いますか? 私の誕生日に浴びるようにおめでとうを言って欲しくて、 ディズニーに行こうと密かに思っています笑 行くのは5月末〜6月頭の予定です。 梅雨入りしていないことを願い レストランも予約したいのですが、 現状、空いて…
- おすすめ
- 車
- 3歳
- レンズ
- 誕生日
- レストラン
- はじめてのママリ🔰
- 4
夏休みの旅行先に悩んでます! 5歳の息子と夏に3歳になる娘がいます。 都内から行くのですが、車がなく移動手段は公共交通機関になります。 今までリゾナーレ八ヶ岳、軽井沢おもちゃ王国、ハウステンボスに行きました。 おすすめの旅行先教えていただけると嬉しいです!よろしく…
- 旅行
- 夏休み
- おすすめ
- 車
- 5歳
- 3歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
愚痴です。 特に2回食になって、外出が億劫になりました。 散歩連れていきたいんですが、今日はもう体力が… 化粧もしてないし今からしたくないし… もう1時間もしたら2回目ご飯の準備だし💦 今日はいくつか離乳食を仕込みました。 赤ちゃん産まれてから家事が全て中途半端なまま…
- 離乳食
- 赤ちゃん
- 家事
- 外出
- 体
- ご飯
- 散歩
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 1
7月中旬に家族で沖縄に行きます。パパママ、子供は10歳と5歳。 じぃじとばぁばも一緒です。 ホテルは恩納村のモントレです。 沖縄の台所ぱいかじに行こうと考えてます。 ぱいかじは、本店と別邸があるみたいですが、どちらがおすすめですか??ゆっくり座れて、三線も見える席が…
- おすすめ
- 5歳
- パパ
- 0歳
- 家族
- ホテル
- 沖縄
- 恩納村
- ゆきんこ
- 2
今日体験した怖い(?)話を書かせて下さい。 大型ショッピングセンターに行ったら1歳なので我が子はベビーカーに乗せていました。昼時だったので混んでおり旦那がベビーカーを押して少し後ろを見失わないよう、 離れないように歩いてました。 すると原色の服を着た70代くらい…
- 旦那
- ベビーカー
- 1歳
- 家族
- 体
- 服
- 年齢
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 10
石川県に車で3歳、0歳連れて旅行にいく予定です! ホテル日航金沢に泊まる予定ですがどうでしょうか?いったことある方いますか? 朝のビュッフェ、お風呂がどうなのか気になります☺️ ホテル近くで食べようかと思っていますがおすすめありますか? その他おすすめグルメ、スポ…
- 旅行
- お風呂
- おすすめ
- 車
- 3歳
- 0歳
- ホテル
- 石川県
- 施設
- 美術館
- ぽむぽむぜりー
- 1
大阪での旅行の予定が決まりません💦 行くのは、大人2人子供3人(中2、小3、年長) 前日はユニバなので少し疲れてるかな?と思うのと16時の新幹線までの時間となります。 キャラクターは、すみっコぐらしやサンリオやポケモンやにゃんこ大戦争が好きです! どこかおすすめありま…
- 旅行
- サンリオ
- 新幹線
- おすすめ
- キャラクター
- ayami✩.*˚
- 2
職場の数人のメンバーと小学生の子供を連れて遊びに行きます。 お恥ずかしながら人付き合いが苦手でママ友から誘われても公園行ってランチ?お弁当?ピクニックをずっとお断りしてきました 人付き合いが苦手➕人前で食事するのが苦手で、、 ありがたいことに今回お誘いいただいて…
- ママ友
- イオン
- 食事
- 遊び
- ランチ
- お弁当
- 職場
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング