初めて子どもたちを連れて新幹線に乗ります!3歳と1歳です!のぞみの一番…
初めて子どもたちを連れて新幹線に乗ります!3歳と1歳です!
のぞみの一番前の座席をとろうと思ってますが、ベビーカーは置けそうですか?
折り畳まなくても入れれましたか?
折り畳んで足元にねませますか?
利用したことがある方いれば教えてください!(荷物置きスペースはもう埋まっててとれなかったです💦)
ちなみにAB型とB型両方持ってます!使いやすいのはAB型なので、できたらそっちを持っていきたいです💦
おすすめの時間つぶしグッズがあれば教えてください!時間は1時間くらい乗ってます!
- はじめてのママリ🔰
♡
つい先日、のぞみの一番前の座席乗りました!
2人席のほうですが、大きいキャリーケース普通に置けましたよ🙋🏻♀️
折り畳めば、ベビーカーも問題なく置けそうです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
以前、新幹線に乗ったときは塗り絵、折り紙、あやとりしてました。
お昼寝の時間に合わせたので1歳はお昼寝してました😄
はじめてのママリ🔰
2席の所なら2席、3席の所なら3席取れば畳まなくても乗せれますが足元がかなり窮屈になります。
それか一番後ろの席を取れば一番後ろの背もたれの部分にベビーカー収納出来ます!
はじめてのママリ🔰
サイベックスのメリオカーボンはそのまま入ります!なのでだいたいのベビーカーが折り畳まなくても入るかなと思います💭
100均のシールブックとかよく買ってます!
コメント