※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

北関東住みの方で、子連れで大阪のUSJにいったことがある方!私たち家族…

北関東住みの方で、子連れで大阪のUSJにいったことがある方!
私たち家族は一度も行った事がないので行ってみたいねって話しているのですが、、

初日は前泊の移動日にして、翌日にインパのほうがいいかなあと思っているのですが、、
みなさんUSJは1日で回ってますか?それとも2日間に分けて回ってますか?

ちなみに何泊して、こんなふうに過ごしましたよ。みたいな感じでお話が聞けたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

北関東住みです。
夜行バスで車中泊かつ移動して、節約だし一石二鳥旅にしました。
現地で1泊し、丸2日ユニバや大阪をたのしみ、再び車中泊の夜行バスで帰りました。

子どもが大きくなり車内で迷惑かけなくなったこと、何処でも寝られる家族なこと、の為に行ってこれました。