お出かけ コロナウイルスについてです。 こども園勤務です。 昨日8/28の朝、自分… コロナウイルスについてです。 こども園勤務です。 昨日8/28の朝、自分が検温した子がコロナ陽性と今日分かりました。 私自身が明日まで症状が無くいたら、月曜日、水泳記録会や美容室に行くのは控えた方がよろしいでしょうか?今も症状は無く、仕事に行ってきました。 最終更新:19分前 お気に入り 症状 陽性 こども園 美容 はじめてのママリ🔰主(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 検温しただけなんですよね?それなら気にしないですけど😅 43分前 はじめてのママリ🔰主 お返事ありがとうございます。 前で言う濃厚接触者になるかなぁと💦 37分前 はじめてのママリ🔰主 なんとなく気にしてしまい。。 月曜日の朝、元気で無症状だったら行ってきます。ありがとうございました。 29分前 はじめてのママリ🔰 そもそもその濃厚接触者っていうのもうないので。ないのに気にする必要なくないですか? 35分前 はじめてのママリ🔰 あと検温しただけなら濃厚接触にならないです。 35分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰主
お返事ありがとうございます。
前で言う濃厚接触者になるかなぁと💦
はじめてのママリ🔰主
なんとなく気にしてしまい。。
月曜日の朝、元気で無症状だったら行ってきます。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
そもそもその濃厚接触者っていうのもうないので。ないのに気にする必要なくないですか?
はじめてのママリ🔰
あと検温しただけなら濃厚接触にならないです。