※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
お出かけ

ディズニーシーに娘がジェラート、ステラルー、リーナベル持って行く言…

ディズニーシーに娘がジェラート、ステラルー、リーナベル持って行く言うんですが、ぬいぐるみ用のハーネス的なのでおすすめあったら教えて貰いたいです。
以前は2個だったので、抱えてたんですが、3個となると物理的に無理だし、私は持ちたくないので、お留守番にする案出したんですが、お留守番は無理、この子達はお留守番得意じゃないからと却下されました🥲
※批判はご遠慮下さい

コメント

はじめてのママリ

ヘアゴムをぬいぐるみの片腕に通して背中でクロスしてもう片方の腕に通す(背中で8の字になってる状態)にして、スマホショルダーみたいな紐の先にカラビナついてるものを通せばショルダーになりますし、ヘアゴムをバッグの持ち手に通してからぬいぐるみの腕を通せばバッグにもつきます(ただこれは結構大きめのバッグじゃないと変かも?)
ズボンのベルトループにもつきます!

ただダッフィーフレンズは素材の問題なのか長時間つけっぱなしだと綿が偏るという声もありました。
私は実際長時間やったことないんですが‥
時々ヘアゴム外して写真撮影したりテーブルの上に置いたりするなら問題無いと思います!