「お出かけ」に関する質問

家の前に公園があり娘と遊んでたら近くに住んでいる親子が遊びに来ました。 その親子とは一度公園で遊んだことがあります! その子たちのママはこの公園ずっと遊んでるから飽きたから違うところいこ〜って子どもたちに話しかけてて、娘が一緒に遊ぼうと声をかけて結局家の前の公…
- 食べ物
- 親子
- 夫
- 遊び
- お菓子
- ジュース
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1

大阪のfanbi寺内に行ったことある方教えてください。 ベビーカー持ち込み禁止ってサイトに書いてありましたが、入口で預かってくれたりするんでしょうか? 授乳室とかあるみたいなので子連れNGではなさそうなんですが。
- ベビーカー
- 子連れ
- サイト
- 授乳室
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠中だからちっちゃなことでイライラしているのか? 普段からこれはイラっとしているかも、、、 皆さん的にアリかナシかで教えて頂けたらと思います。 子供が熱を出し、小児科にかかりました。 15:30〜受付開始で、予約は不可能。 早く診察して欲しかったら、15時頃から外…
- 小児科
- 病院
- 車
- 妊娠中
- 息子
- レジャー
- リュック
- グズグズ
- さ。
- 1

兵庫県と大阪府のキドキドについて教えてください♪ 8/31までのキドキド120分の無料券があるため、 3歳半の娘と期限内の休日に初めて利用予定です。 ①ボーネルンドあそびのせかいグランフロント大阪店 ②ボーネルンドあそびのせかい三井アウトレットパークマリンピア神戸店 ③ボ…
- ボーネルンド
- アウトレット
- 車
- 無料
- 3歳
- 遊び
- 大阪府
- 買い物
- 兵庫県
- キドキド
- はじめてのママリ🔰
- 4

7ヶ月の子どもがいます。 育児休暇中です。 外出のことでみなさんに聞きたいです。 最近、体力がついてきてお昼寝をしません。(しても1時) なので、支援センターで遊ぶようにしました。 支援センターで遊ぶとお昼寝をするのですが、旦那は散歩でもいいので、外で遊んでほしいそ…
- 旦那
- お昼寝
- 運動
- 車
- 外出
- 体
- 子持ち
- 散歩
- 育児休暇
- 支援センター
- こだぬきの新米ママ🔰
- 4

旦那が9月以降、1週間ほどまとめて休みが取れそうです。 その機会にディズニーに行きたいと思っていて ・2泊3日 ・1日目移動日、2日目ディズニーランド、3日目帰宅 ・1日目を土日に重ねるなら、もしかしたら15時から入園するかも? という予定でいます。 気候的には10月に行き…
- 旦那
- イベント
- クリスマス
- ハロウィン
- 入園
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 3

雨のディズニーシー、ディズニーランドの注意点を教えてください! 今週日曜にディズニーに行きますが、降水確率90%です😭 3歳の息子を連れてベビーカー移動の予定です。 大雨の子連れディズニー、不安いっぱいです。 これがあると便利!ここに注意!これおすすめ!など、経験者…
- ベビーカー
- おすすめ
- 子連れ
- 3歳
- 息子
- ディズニーシー
- ディズニーランド
- hana
- 1

私が引っ越してきた、この県では 出産月の前後3ヶ月間だけ子供を 保育園に入れれる制度があり、見事 入れることになり、今月から行かせてます。 何年かぶりに、昼間、子供のいない生活。笑 で、旦那が休みの日は、 2人の時間ができます❤️ 今しか2人の時間を取れるときがないの…
- 旦那
- 保育園
- 妊婦
- 生活
- 制度
- 映画
- 出産
- ランチ
- 散歩
- 引っ越し
- あああ
- 1

5月に北海道から関東、ディズニーランドや、アンパンマンミュージアムに行きます。 北海道の現在は長袖に薄手のジャンバーを着て外出してます。 5月の東京は暖かくて半袖でもいいくらい!! と、聞いたことがあるのですが、毎年どれくらいの気温や、 服装がいいのでしょうか…?…
- 服装
- 北海道
- 外出
- ディズニーランド
- アンパンマンミュージアム
- みー
- 2

2歳前後の子を連れてレストランなど行ってますか🥲? 少し前まではまだ大人しかったので、回転寿司やファミレスに連れて行くことできてましたが最近はいつスイッチ入るかわからなくてこちらがオドオドしてしまってフードコートばかりです😂 今はフードコートでも機嫌が悪ければや…
- 2歳
- レストラン
- ご飯
- ファミレス
- 寿司
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング