コメント
ママリ
平日ですか?
7〜9時の時間帯はすごい人だと思いますから、
その時間帯避ければ、
空いていることはないけど、
少しは落ち着くような気がします‼︎
ただ、どちらにしてもかなりの荷物は送ってしまった方がいいと思いますよ。
ママリ
平日ですか?
7〜9時の時間帯はすごい人だと思いますから、
その時間帯避ければ、
空いていることはないけど、
少しは落ち着くような気がします‼︎
ただ、どちらにしてもかなりの荷物は送ってしまった方がいいと思いますよ。
「車」に関する質問
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
2人目について悩んでおり、皆さんのご意見を聞かせてください。 現在2歳の子どもがいます。夫31歳、私29歳の共働き家庭です。 子どもの成長に少し余裕が出てきて、最近2人目のことがちらちら頭をよぎるようになりました…
事故?についての質問です。 読みにくい文章になるかとは思いますが 知恵を頂けたら幸いです。 2ヶ月ほど前、車の運転中の信号待ちで停車中に、バイクのすり抜けでミラーを当てられました。 バイク側はぶつけたこと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9時のチェックアウトで電車乗ります💦
かなりの荷物というか、機内持ち込みできるサイズのスーツケースが1つ、長女が大きめのリュック1つ、です!
平日なんです😭
通勤ラッシュで迷惑かけないよう気をつけます💦
ママリ
10時ごろならだいぶ緩和されますけどね。迷惑というよりも危険です😭
舌打ちしてくる人もいるかもしれません。。。平日の朝はみんな余裕がないんですよね。
そして、買い物中にキャリーが邪魔かと思います💦
はじめてのママリ🔰
昨日でした!
ホテルのフロントの方にも聞いてみたら、8:30過ぎたらそこまでぎゅうぎゅうではないと思いますが…
とのことで、混んでたら乗るの諦めようと駅まで行った結果🚃
空いていて、東京まで親子全員座れました✨
大きなスーツケース持った方もたくさんいて、木場辺りで若干立っている人も出てきましたが、混んではいなかったです!
ラッキーな日だったのかもしれません♪
詳しく教えてくださってありがとうございました☺️