ディズニーでビビデを利用した方に質問です。どのプリンセスを選び、どのパークに行きましたか?また、ホテルとランドのどちらのビビデを利用しましたか?娘が好きなキャラクターに合わせてパークを選ぶ際のアドバイスも教えてください。
ディズニーでビビデ使われたことある方教えてください!
•どのプリンセスにしましたか?
•どちらのパークへ行きましたか?
•ホテルとランドどちらのビビデを利用しましたか?
私個人としてはシンデレラのプレミアムが1番可愛くて華やかかなーと思うのですが、娘はシンデレラ、アナ、エルサ、アリエル、ベルとどれも大好きでギリギリまでどれを着るかは決まらなそうです😂
もちろん娘の着たいものにしますが、インパするのは前もって決めて予約を取る予定です。
できれば娘の選ぶキャラクターのアトラクションがあるパークにしてあげたいですが上手くいくかどうか💦
みなさんはお子様が選ぶキャラクターに合わせてパークをどちらにするか決めましたか?華やかでおすすめだったプリンセスもあれば教えてください😭💓
上の質問と合わせて教えていただけるとありがたいです!
- ママリ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
アリエルのドレスですが、ランドでもシーでも両方で着ていました!
ahmi
ラプンツェルにしました!
ランドのビビデでして、ランドで。
翌日ヘアアレンジは私がしましたがシーにも行きました😊
娘はラプンツェル一択で大好きなので希望通りにしましたが、私はアリエル好きなんでアリエルも可愛いなと思ってましたが、娘の希望尊重しました🤭
本当はホテルのビビデでシーに行きたかったのですが、本当に瞬殺で予約取れなくて…😥
ビビデで見たドレスで華やかだなと思ったのはアリエルとプレミアムシンデレラです😊
-
ahmi
私はドレス、メイク、写真付きのプランにしたのですが、人気で希望の時間は瞬殺でした😭
ほんと、予約頑張って下さい!
ホテルで一応ファブリーズしました!
汗かく時期じゃなければファブリーズで大丈夫だと思います!
食事の時は百均の使い捨ての大人用の白い不織布エプロン買ってつけさせました🤭
でも、シミがついたんで家で洗いました😇- 7月1日
-
ママリ
ラプンツェルも可愛いです🩷!
なるほど!その手がありますね!!
うちも2日間いく予定になってるので1日目をランドにすればなにを選んでも対応できそうですね😍
そのときはお洗濯とかファブリーズとかなにかしましたか?
うちも私の希望はシンデレラなのですが、娘の意見尊重するのでまだ何になるかさえ未定です🤣笑
ホテルのビビデは厳しいですよね、、
うちもランドの方を頑張って予約取ります💪- 7月1日
-
ママリ
予約頑張ります!!
若干まだ汗ばむかも?な時期です😂
なんとかなりそうなら2日目も着せてみます💓
ご飯要注意ですね😭
うちもなんか対策は考えていこうと思います!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
娘の希望でシンデレラのプレミアム着ました☺️
めちゃくちゃ可愛かったです!
ディズニーランドのを利用してそのままパークで遊びました(やはりシンデレラ城があるので)✨
-
ママリ
シンデレラのプレミアムドレスかわいいですよね💓
子供ができる前から将来着せたいと憧れてたくらいなので着て欲しいのですが😂
ランドの方が予約取りやすそうなのでシンデレラ選んでくれーと思いながら娘に任せます🤣- 7月1日
✩sea✩
うちがビビディのドレスを買った時は、コロナ禍でビビディがやっていなかった時です!
ランドホテルのショップでドレスだけ売っていたので購入して、その後、3年くらい?は着れたので、シーにもランドにも、とにかく行く時には毎回アリエルのドレスを着てインパしてました!
ママリ
アリエルも可愛いですよね💓
ホテルの方のビビデは予約厳しそうなので何を選んでもランドになるかなと思ってます🤣
ママリ
ビビデやってない時期があったんですね😭
子ども服がメインのショップでドレスだけも購入できますもんね💓
お値段がなかなかなのでうちの子もたくさんきて欲しいです😂