※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シングルマザーで子供2人と旅行を考えています。子供は8歳と11歳なので…

シングルマザーで子供2人と旅行を考えています。
子供は8歳と11歳なのですが、旅行先のホテルのベッドをどうするか悩んでます。

安い順でみると、シングルベッド×2の部屋が安いんですがやっぱり狭いですよね🤔
1泊くらいなら我慢しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

8歳と11歳ならシングルベッド余裕じゃないですかね?👀

私自身、大人になってからもシングルで大人2人で寝たことあります😂
確かにちょっと狭いけど、1日くらいなら全然大丈夫だと思います!

普段どんな感じで寝てるか分からないですが、たまには2人で縮こまって寝るのも楽しい気がします☺️
ちょっと浮いたお金で美味しいもの食べたい派です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    よく考えたらベッドじゃないんですが、シングルの敷布団に下の子とくっついて寝てました😂
    ベッドってなると落ちそうで怖くて笑

安いところ予約してイベントに課金しようと思います☺️ありがとうございます✨

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事だったんですね!
    確かに落下はちょっと怖いですね🥹

楽しんできてください🫶☺️

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんじゃないので多少落っこちても大丈夫だとは思いますが😂

ありがとうございます!

• 49分前