コメント
はじめてのママリ🔰
8歳と11歳ならシングルベッド余裕じゃないですかね?👀
私自身、大人になってからもシングルで大人2人で寝たことあります😂
確かにちょっと狭いけど、1日くらいなら全然大丈夫だと思います!
普段どんな感じで寝てるか分からないですが、たまには2人で縮こまって寝るのも楽しい気がします☺️
ちょっと浮いたお金で美味しいもの食べたい派です!笑
はじめてのママリ🔰
8歳と11歳ならシングルベッド余裕じゃないですかね?👀
私自身、大人になってからもシングルで大人2人で寝たことあります😂
確かにちょっと狭いけど、1日くらいなら全然大丈夫だと思います!
普段どんな感じで寝てるか分からないですが、たまには2人で縮こまって寝るのも楽しい気がします☺️
ちょっと浮いたお金で美味しいもの食べたい派です!笑
「ホテル」に関する質問
ディズニーでビビデ使われたことある方教えてください! •どのプリンセスにしましたか? •どちらのパークへ行きましたか? •ホテルとランドどちらのビビデを利用しましたか? 私個人としてはシンデレラのプレミアムが1番…
ディズニーのホテルで(オフィシャルも含む) 心霊?体験したことある方いますか?? または この部屋、ちょっと変な感じの空気だったな… みたいな。 私はオフィシャルホテルでありました😅 それ以来怖くてそこには泊まっ…
今年の年末に大阪旅行を検討してます😊 小学校4年生と1年生の子供がいます! 3泊4日で大阪までは車で行き、あとは電車移動にしようと思ってます🤔ホテルは通天閣あたりにとりました! 行き先はユニバーサルスタジオジャ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく考えたらベッドじゃないんですが、シングルの敷布団に下の子とくっついて寝てました😂
ベッドってなると落ちそうで怖くて笑
安いところ予約してイベントに課金しようと思います☺️ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね!
確かに落下はちょっと怖いですね🥹
楽しんできてください🫶☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんじゃないので多少落っこちても大丈夫だとは思いますが😂
ありがとうございます!