お出かけ 鹿児島で子育て中の方に質問です。3ヶ月の赤ちゃんを連れて行く支援センターはどこが良いでしょうか。絵本が豊富な場所を探しています。 鹿児島で子育てされてる方に質問です。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 鹿児島市内の支援センターはどこに行くといいと思いますか? それぞれの施設で、ここは大きい子が多いとか、ママさんたちの交流があるとか、特性があると聞きました。 娘が気に入る絵本を探したいと思っていて、絵本が沢山あるところだと嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 赤ちゃん 子育て 施設 鹿児島市 支援センター すず(生後3ヶ月) コメント ママリ 絵本メインで3ヶ月とかなら支援センターよりセンテラスの図書館とかの方がいい気がしました!どうしても支援センターがいいのであればなかまっちは雰囲気よかったですよ 6時間前 すず 最近鹿児島に来たばっかりでセンテラスに図書館があるなんて知りませんでした!近いのでこちらに行ってみます🌟 大きくなったらなかまっちで遊んでみます! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
最近鹿児島に来たばっかりでセンテラスに図書館があるなんて知りませんでした!近いのでこちらに行ってみます🌟
大きくなったらなかまっちで遊んでみます!
ありがとうございます😊