※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自宅保育の方、現在インフルやコロナ等が流行っていますが、室内遊び場…

自宅保育の方、現在インフルやコロナ等が流行っていますが、室内遊び場に行くの控えてる等ありますか💦?
私の住んでる地域でも結構インフルが流行ってるらしくて支援センターやショッピングモールの遊び場に行くの控えようかなと思っています😭
みなさんはどうでしょうか💦?
公園ならまだマシですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなく行かなくなりました…😅
インフルの予防接種は打ちましたが心配で最近は公園ばっかりです🛝
小児科の先生にも自宅保育の子は今の時期は匿名性の高い遊び場には行かない方がいい、公園がおすすめと言ってました😌💡

はじめてのママリ🔰

もう公園は寒い地域なので、ショッピングセンターの遊び場に平日の午前などの空いている時間帯に連れて行っています!
私も妊娠中なのもあり感染症が怖いので、支援センターなどの子供が多くて長時間遊ぶような場所は避けています💦
まだ公園で遊べるならそれが一番いいと思います😊✨