「お出かけ」に関する質問
10月に大阪旅行を予定しています。9歳、4歳の子連れです。 前日フェリーで出発して早朝に大阪南港着でそのままユニバ、その日は近くのホテルに泊まります。 2日目は19時50分発の帰りの便まで市内観光をしようと思っているのですが、 レンタカーを借りるか、電車移動か迷っていま…
- 旅行
- お昼寝
- 車
- 4歳
- 子連れ
- 夫
- 海
- ホテル
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3
4人家族で車が軽ってきついですよね…? 私が大きい車の運転が怖くて 軽しか今まで運転したことないんです 3人だったらまだ大丈夫だったんですが 来年2人目の子供が生まれるから チャイルドシート付けるし 上の子はキッズシート?みたいなやつ付けてるし まぁぎゅうぎゅうになり…
- 旦那
- チャイルドシート
- キッズ
- 車
- 夫
- 家族
- 上の子
- 2人目
- Claire
- 8
我が子臆病ですって方いますか? 1歳児なんですが、基本外はずっと抱っこで行きたい場所があっても「あっちあっち」です🥲 アンパンマンミュージアムとかも怖がりました。海やプールも自ら歩くことは滅多にないですし、動物園や公園は大丈夫なんですがアウトレット等の外にある遊…
- 室内遊び
- 1歳児
- アウトレット
- 動物園
- プール
- 夫
- 海
- 公園
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ
- 2
ディズニー2days行きます。 今、3歳0ヶ月89センチ10.5キロ。 11月に静岡から新幹線で行きます。 ベビーカー持っていきますか?レンタルでいいと思いますか? 持って行くならバギーではなく、赤ちゃんから使える大きいやつです。 持って行った方がリクライニングもできてお昼寝…
- レンタル
- お昼寝
- バギー
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 車
- 3歳
- yupi
- 2
今度2歳の子を連れて、夫と3人でディズニーランドに行こうと考えています。関西在住の方、交通手段、宿泊日数はどのくらいですか? ①夜に新幹線で出発→ホテル宿泊→翌日朝からディズニーランドへ→夜に新幹線で帰るorもう一泊して翌日帰宅 ②朝イチ新幹線で出発→ディズニーランド→…
- 新幹線
- 2歳
- 車
- 夫
- ホテル
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
スタジオアリスで夏場に七五三の撮影をされた方に質問です! スタジオ撮影で親も一緒に映ると思うんですが、スタジオ内に親が着替えられる場所はありましたか? 夫はスーツ、私は入園式の時の服を着ようと思っていますが、この季節に長袖を着て家を出ると流石に暑すぎるなと思っ…
- 入園式
- 着替え
- スタジオアリス
- 親
- 夫
- スーツ
- 七五三
- 撮影
- 服
- ママリ
- 3
遠方から車でのディズニー旅行プラン教えてください! おすすめなど教えていただきたいです🙇♀️ 10月後半に家族4人で初めて北陸からディズニーランドへ行きます! はじめは朝方に車で出発して、その日にディズニーランドで遊んでどこかのホテルに泊まって翌日帰る予定でいました…
- 旅行
- バストイ
- おすすめ
- 車
- 無料
- 家族
- 体
- ホテル
- 食費
- ディズニーランド
- トイレ
- たんそく
- 3
11月に娘(小2)とディズニーランド、ディズニーシーに旅行に行きます! ディズニーにアクセスよくて、羽田空港からも行きやすく、子連れにおすすめのホテルはありますか?? ホテル⇄ディズニー送迎バスでてるとありがたいです🙇♀️ 2泊する予定です!! ディズニー初心者なの…
- 旅行
- おすすめ
- 子連れ
- バス
- ホテル
- ディズニーシー
- ディズニーランド
- ママリ
- 1
冬にむけて防寒ケープ買うか迷っています! 今月生まれたので冬はちょーどお出かけも増える 時期になりそうなので... 1人目のときはブランケットを してたけど落ちるし引きずるしプチストレスで😭 抱っこ紐でもベビーカーでも使えるのがよくて 金額はするけど定番のノースフェイ…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- ノースフェイス
- 防寒
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳の誕生日に初めてアンパンマンミュージアムに 行こうと思うんですが、どの時間帯のチケットを 取るのがいいですかね? せっかくなので有料ゾーンのイベントは 全て見たいです! お昼はアンパンマンミュージアムのレストランで 食べてバタコさんの工場?でバッグも 作りたい…
- バッグ
- イベント
- 1歳
- 誕生日
- レストラン
- アンパンマンミュージアム
- りーちゃん
- 2
ディズニー、行くとなったら旦那さんもノリノリですか? うちは全然… ベイマックスの濡れるショーも、少し離れて傘差して見てて。 なんかつまらない人だな〜と思いました😓
- 旦那
- 傘
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後3ヶ月の赤ちゃん連れて USJ行ったことある方いますか? 上の子が誕生日で毎年旅行に連れて行ってるのですが 今年はUSJに行きたいと言われており…
- 旅行
- 生後3ヶ月
- 誕生日
- 上の子
- 赤ちゃん連れ
- USJ
- はじめてのママリ🔰💕
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング