※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お出かけ

ANAをいつも利用してる方に質問です!確かANAって毎月のようにセールした…

ANAをいつも利用してる方に質問です!
確かANAって毎月のようにセールしたと思うのですがあってますか?
お正月にも実家へ帰省したくて、今日までのSALEで予約取りたいところなんですが…
お盆などの出費が多く今回は諦めて来月のセールを狙いたいと思ってます😅
でも来月なかったらどうしよう…っていう不安もあります😖

ANAのSALEは毎月くらいやってますよね?

コメント

ぴっぴ

ほぼ毎月やってはいます。
毎月やって、何月から何月分がセール、みたいにな感じです。たぶん来月の開催でも年末年始の期間までは対象だと思います。

ちなみにSALEで買うと座席指定が24時間前まではできないので、その点だけ注意が必要です。

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    今が10月〜1月31日までの分なのでどうしようか迷ってましたが来月でも大丈夫そうですね!

そうなんですよね…
    なのでSALE待つけど、SALE価格は座席指定ができないので普段の価格とSALEの時の座席指定をできる価格とを比べて安い方を購入しています😓
    子供連れてだと座席指定は外せないので少し割高になっちゃいますよね🥲

• 3分前