お出かけ 来月1歳7ヶ月の息子を連れてシンガポールにいきます✈️機内の過ごし方や… 来月1歳7ヶ月の息子を連れてシンガポールにいきます✈️ 機内の過ごし方やグズリ対策などアドバイスお願いしたいです🙏 シールブック、おえかき、絵本、お菓子は持っていくつもりです。 最終更新:36分前 お気に入り 絵本 息子 お菓子 1歳7ヶ月 まま(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり ちょうど、うちの子も2歳手前でシンガポール行ってます! うちはAmazonのタブレットも持っていきました。 ちなみに行きは夜中の便にしたので着くまでずっと寝てました。 1時間前 まま ありがとうございます😊 Amazonのタブレットというのは普通のタブレットとは中身が違うのでしょうか?? そこに動画をダウンロードしておくような感じですか🤔? 46分前 ままり Amazon Kids+のゲームをダウンロードしてオフラインで遊べるのでYouTubeとか見せたく無い我が家にとっては良かったです! 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
Amazonのタブレットというのは普通のタブレットとは中身が違うのでしょうか??
そこに動画をダウンロードしておくような感じですか🤔?
ままり
Amazon Kids+のゲームをダウンロードしてオフラインで遊べるのでYouTubeとか見せたく無い我が家にとっては良かったです!