「お出かけ」に関する質問

夏休み毎日学童、、 小2の娘がいます。 学童に通っているので夏休みの当たり前ですが お盆休み以外は学童に行ってもらいます。 ただ去年なんかは猛暑で外遊びもできず できたとしても20分とか?で それ以外は室内で自由遊びだったみたいです。 この猛暑ですし仕方ないかなと思…
- 外遊び
- 室内遊び
- 夏休み
- 学校
- 学童
- プール
- ショッピング
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後5ヶ月のママです👩 今の時期やもっと暑くなってくる時期は、赤ちゃんの服装はどう言う服装されていますか?? 室内・屋外共にアドバイスお願いしたいです❣️ 着せすぎなのかな?と思いながらうちの子は室内も屋外も今は肌着は半袖のロンパースに、半袖半ズボンのカバーオール…
- 生後5ヶ月
- 赤ちゃん
- 服装
- ロンパース
- カバーオール
- 肌着
- みー
- 3

今月小1の子どもが習い事の合宿に行っている間、下の2歳の子と夫と3人で少し遠出しようかなと思ってるんですが、内緒ででかけることになるのでちょっと罪悪感があります💦上の子も行きたかっただろうなーと思っちゃって😭 私は普通に買い物とかしたいなと思ってたんですが夫はせっ…
- 習い事
- 2歳
- 夫
- 上の子
- おでかけ
- 買い物
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 1

暑い日に赤ちゃんが外で過ごす時の暑さ対策について質問させてください。 上のお兄ちゃんたちが外でのスポーツをしている関係で、今後試合などに行かなければならない時があった場合、赤ちゃんの暑さ対策を教えて欲しいです💦 おすすめのグッズや気をつけること、なんでもいいで…
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- おすすめ
- グッズ
- スポーツ
- はむりんこ
- 1

自宅保育の方〜!! この暑さで(まだ6月ですが)どこもいく気になれず 引きこもってる私と同じような方いますか? みなさん暑くても支援センターとか遊び場行ってますか?
- 保育
- 遊び
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 4

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング