「お出かけ」に関する質問
外出先で吐き戻ししたら自分で消毒しますか? 腹ばいの姿勢だとミルク後でなくても吐き戻しが多いです。 ショッピングモールにあるキッズスペースや、レストランの座敷席で吐き戻ししてしまった場合、消毒液を持参して消毒したら問題ないですか?スタッフさん呼ぶ方がいいですか…
- ミルク
- キッズ
- 外出
- レストラン
- 吐き戻し
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1
【おかあさんといっしょファミリーコンサート 渋谷区役所前公共駐車場】 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 東京のNHKホールで行われるファミリーコンサートに車で行き、渋谷区役所前公共駐車場に駐車する予定なのですが行けば駐車場の入口はすぐにわかりますか?…
- 車
- 夫
- グッズ
- おかあさんといっしょ
- 写真
- 撮影
- 東京都
- 渋谷区
- NHK
- はじめてのママリ🔰
- 1
100日に、お食い初めと宮参りに行く予定なんですが まず100日の記念写真を取りに行く予定なんですけど服装はどんなのがいいんですかね、宮参りはベビードレスですかね? 100日の記念写真と同じの洋服を着せたがいいですか?お食い初めする時
- お食い初め
- 服装
- 洋服
- 写真
- ベビードレス
- はじめてのママリ🔰
- 2
アルファードやエルグランドなどファミリーカーのときは、チャイルドシート×2はどこに付けますか? もうすぐ2歳息子と2ヵ月娘ですが、親の車で今日出掛ける予定です☺️ 3列ある真ん中の列にジュニアシートはすでについてて、娘のチャイルドシートどこにつけようかなと思ってます💦 …
- 旦那
- エル
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- 2歳
- 親
- 車
- 息子
- はじめてのママ
- 5
神戸でオススメのランチ教えてください🙌🏻 大人4人、子ども1人(1歳10ヶ月)です! 平日(木曜日)に県外から旅行で神戸に行きます🚗³₃ 布引ハーブ園とアンパンマンミュージアムへ行くので、その周辺だと助かります😊 神戸牛、ビュッフェ、中華街などの食べ歩き以外でお願いします🙇🏻…
- 旅行
- ランチ
- 1歳10ヶ月
- 好き嫌い
- アンパンマンミュージアム
- ママリ
- 4
11月中旬にディズニーランドでベビーカーをレンタルする予定です。日除けが短いとの口コミを見て後付けのサンシェードを持って行こうか悩んでいます。 アドバイスお願いします🙇
- レンタル
- 口コミ
- ベビーカー
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪からの子連れ旅行 オススメありますか?🥹 車で行きます! どこまででも行きます!🤣🤣 子どもが喜ぶ姿が見れるような 遊べる施設を教えてください🥹🥹 2歳の子です!
- 旅行
- 2歳
- 車
- 子連れ
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 8
基本的にカードや電子マネーで買い物をしている方、お出かけする時は現金いくら持っていってますか? 私は旅行の時でも5000円しか持っていってないです🤣 最悪下ろせばなんとかなると思ってます!笑
- 旅行
- 買い物
- 電子マネー
- はじめてのママリ
- 5
2週間後に、ディズニーランドに行きます! 5歳の娘と2人です! 宿泊はランドホテルなのですが、インパ当日の持ち物、必要なものを教えて欲しいです! 娘も大きくなり、ベビーカーなしなので、極力荷物を減らしたくて😂💦最悪スマホと財布あればなんとかなりますかね😉(笑)
- ベビーカー
- 5歳
- ホテル
- 千葉県
- 浦安市
- ディズニーランド
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング