※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道で2歳児を連れて3世代旅行を考えています。子どもが楽しめるホテルや旅館を教えてください。

北海道のおすすめホテル教えてください!

2歳児を連れて、両親と3世代で旅行をしようと思っています。おすすめのホテルや旅館が知りたいです!
生まれも育ちも札幌なのですが、いざ行くとなるとどこがいいのか悩んでしまって……笑

2歳男児が持て余さないで過ごせることもわりと重視してます。ホテル周辺に子どもが楽しめる場所がある、雨天時でもホテルの中で子どもが遊べる、など、、、

みなさんの経験をもとにいろいろ教えていただけると、大変助かります🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

子供をメインで考えるなら
・森のソラニワ
・ナトゥールヴァルト富良野
がオススメです!ホテル内に大きな遊び場があるのでずっと遊べます😆

大人ものんびり楽しみたいなら
・十勝川温泉第一ホテル
上の2つのホテルよりはキッズスペース小さいですが、お風呂は大きくて泉質が良くて癒されます☺️帯広なので周辺で観光やグルメも楽しめます✨

3世代で行くなら十勝が一番いいかなーと思います!