※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

本当にシンプルな疑問です。子連れで飲食店で席の下までティッシュなど…

本当にシンプルな疑問です。
子連れで飲食店で席の下までティッシュなど散らかし放題のまま退席されていく親達はどういう事なんでしょうか?
子供が多くてそこまで手が回らないとかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

片付けるのはお店の人の仕事でしょって思ってるんだと思いますね…

• ままり

ままり

なるほどです!!
    めちゃくちゃ反面教師になりました😂

• 42分前
スポンジ

そもそもが周りのこと何も気にしてないからそうなるんですよ、常識ない😅
ほんとに子供に手がかかって片付けやれなかったってパターンは100人いても1人いるかいないかだと思います。

すぅー

人によると思います🥺
子供に手がかかりそれどころじゃない人、店員が片せばいいだろという人…
子連れだけじゃないので教育ですね…

ティッシュどころかゲロ吐かれてそのまま去って行ったサラリーマンも子連れママもいます🥺

• ままり

ままり

人となりが分かりますね😢そういう親・人間にはなりたくないですねほんと

• 42分前
はじめてのママリ🔰

周りのことを考えれないんですかね、、
よく居ますよね、、

私がファミレスで働いてた時汚したとしても、すみません汚しちゃったんですけど〜と声掛けしてくれる人に対しては逆に伝えてくれてありがとう!!って感じでしたが、全く片付けずにそのままの人はまじでないなと高校生ながらに思いました😭

• ままり

ままり

なんか見ちゃうと普通に引きます笑
    相当な人間性ですよね😢伝えてくれる方はありがたいですね🥺

• 41分前
はじめてのママリ🔰

いますよねー、、、
個人的に家でしないことは外食先でもしないを意識しているのでその人たちはきっと家もド汚いんだと思って見てます🤣