※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのシンデレラ城のアトラクションシンデレラのフェアリ…

ディズニーランドのシンデレラ城のアトラクション

シンデレラのフェアリーテイルホールってどんなアトラクションですか?
6歳くらいの女の子だと楽しめますか?

コメント

yko

ガラスの靴を履くシーンのフォトスポットがあったり、シンデレラの玉座に座れたりします!タイミングによって無反応だったりシャララ~と光ったりします😊
シンデレラのストーリーが絵で見られるので、シンデレラが好きなら楽しめると思います✨

ママリ

シンデレラ関連のモニュメントを見て回る感じです🏰
絵が飾ってあったり、ガラスの靴があったり。

シンデレラ好きなら雰囲気だけでわくわくできると思います💕

ママリ

シンデレラの絵本が大きな絵やモニュメントで順番に紹介されているウォークスルー型のアトラクションです🙂
ガラスの靴に足を乗せて写真を撮ったりできます🙂
興味ある子なら楽しいし、シンデレラ全く興味ないなら楽しくないかなと思います😂😂ただお城に入れる!というワクワクはあるかと!

個人的には並んでまでは入らなくていいかなぁと思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

お城の中にシンデレラにまつわるアートが飾ってあるのを見るだけなので美術館みたいな感じです!
フォトスポットはあります!

6歳だとフォトスポットくらいかなー?