ディズニーランド、ハッピーエントリーなしで朝から並ぶなら何時ごろに…
ディズニーランド、ハッピーエントリーなしで朝から並ぶなら何時ごろには並ばないといけないですか?
10月中旬か下旬の木金土とロイヤルパーク舞浜リゾートに泊まってディズニーに行こうか検討中です!
ロイヤルパークのシャトルバスが7:00からしかないようで、早くても7:15くらいにしか着かないんじゃないかなと思ってます💦
それだと一般入園の列はかなり並んでいますか?
やっぱりハピエン使えるディズニーホテルにした方が安心でしょうか?🥹
行きたい日がすでに予約が埋まっていて、めちゃくちゃ高いところしか空いておらず悩んでいます😢
今までハピエンしか使ったことがないため一般入園は全然わからず、教えていただけると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
ハロウィンですし中旬以降はめちゃくちゃ並んでると思います😭
普段ハピエンしか使ったことないならびっくりすると思います。
開園と同時に入りたいなら6時並びですね‥
7時過ぎるならむしろ遅くインパした方が待ち時間のストレスなく満足度高い気もしますがパスは全滅だと思います💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
ホテルからのシャトルバスってだいたい7時ぐらいに到着するのが多い気がしますが、みなさんシャトルバスは使わないんですかね?
9月からプライオリティパスも有料になりますが、それでもパスは全滅しちゃいますか?😭
美女と野獣、ベイマックス、ビックサンダーマウンテン、ホーンテッドマンションあたりは子どもたちが乗りたがっていて、DPAを買おうと思っているのですが…
はじめてのママリ
なるほど、そうなんですね😭
早く並ぶか、ハピエンならよっぽど全滅はしないですか?
去年10月1週目に行ったんですが、全部DPAかプライオリティパスで乗れたんです💦
中旬や下旬はやっぱり混みが全然違いますか?
はじめてのママリ
早く行きたい人はタクシーとか立地によっては徒歩とかホテルから車移動とかしますね。
個人的には全滅すると思います😭
特にホーンテッドはハロウィンからクリスマスにかけて特別仕様だし身長制限なく乗れる、天候に関係ないのでプライオリティの時からかなりその時期は人気です。
全部をDPAはまず無理なのでどこかは諦めも必要かと思います💦
はじめてのママリ
全滅はないですね!
DPAは1回とったら次まで時差がありますし、分散されます。
全然違います😭
特に16日から全身仮装期間入るとやばいです。
なのでいつも全身仮装期間外して10月上旬に我が家も行ってます!