※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロランドってショーやパレード好きじゃない5歳の女の子にも楽しめ…

ピューロランドってショーやパレード好きじゃない5歳の女の子にも楽しめますか?

アンパンマンミュージアム行ってもショーは興味なしの子です。。笑

サンリオは好きなのですが💦

アンパンマンミュージアムも遊ぶところが好きみたいで💦

ピューロランド行ったことがないのでわからず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオ好きなら楽しめるとおもいますよー!乗り物もありますし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭具体的にどんな感じでしょうか??
    幕張のカンドゥーに行くかピューロランドにするか悩んでます💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    ショー見ないなら何時間くらいいれるとおもいますか??半日ですかね?

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HPに写真付きで載ってるのでそちらのほうがイメージつきやすいかもですが、、遊び場にある車とかの乗り物みたいなマイメロバージョンとか、ゲームセンターのサンリオバージョンみたいなのとか、遊び場みたいなのとかありましたよ!!!✨幕張のほうわたしは行ったことがなくて比べれないのですが😭😭😭

• 31分前