ありす
私は全然いいと思う派です🫶
ゆか
4月下旬だと学内探検とか上級生とペアを作って遊ぶとか、そういう行事と重ならないといいですが‥
小学生がいるママ友に入学した4月の行事とか聞いてみるのはどうですか?娘の時は、4月下旬に個人面談もあった気がします。
勉強面は4月なら気にしなくていいかなと思います!1日休んだら宿題が倍になったので、もう休まない💢と娘は言ってましたが‥😅
ありす
私は全然いいと思う派です🫶
ゆか
4月下旬だと学内探検とか上級生とペアを作って遊ぶとか、そういう行事と重ならないといいですが‥
小学生がいるママ友に入学した4月の行事とか聞いてみるのはどうですか?娘の時は、4月下旬に個人面談もあった気がします。
勉強面は4月なら気にしなくていいかなと思います!1日休んだら宿題が倍になったので、もう休まない💢と娘は言ってましたが‥😅
「旅行」に関する質問
今週末、旅行へ行くのですが子供の飲み物はどうしていますか? 基本はTHERMOSのストローマグなのですが洗うのが面倒だな…と😓😓 ペットボトルのお茶にストローキャップで持ち歩いている方いますか?
少し先になりますが、冬に旅行を計画しています。 セントレアから飛行機での旅行になるので、セントレアの駐車場を予約しようと思っています。 聞きたいことが数点あります。 ①国内線の場合、出発時刻の1時間〜1時間半…
予防接種するのに、旅行の2日前なら 副反応の影響ないですかね?💦 インフル2回目の接種を、 旅行の2日前にしようかなと思っていて😣 3歳半、予防接種で副反応でたことありません! 風邪で熱出てもぐったりしたこともあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント