「お出かけ」に関する質問

新幹線に3時間ほど、子供と二人で乗る予定があります 平日の昼なのですが、最近新幹線は平日でも人が多いと聞きました おもちゃやお菓子など持って行ってできるだけ静かに過ごせるように頑張るつもりですが、初めて二人で乗るので不安です 授乳はないので11.12号車にこだわらな…
- おもちゃ
- 授乳
- ベビーカー
- 新幹線
- 車
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 1

公園などの水遊び自分1人で連れていきますか?🔫 もーすぐ2歳になる息子です。 お友達誘うのめんどくさいけど、私1人で連れてっても楽しくないかなーと思ったり🤔 アパート住まいなので庭で水遊びなどは出来ないので、今日はお風呂でやったのですが、窓もないしなんかなーて感じで…
- お風呂
- 2歳
- パート
- 水遊び
- 息子
- 友達
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3

山梨県に6月下旬に旅行に行くんですが山梨市、甲府市、笛吹市、付近でおすすめのご飯屋さん教えていただきたいです!できれば子連れに優しいお店がいいです🥹
- 旅行
- おすすめ
- 子連れ
- 山梨県
- ご飯
- 甲府市
- 山梨市
- 笛吹市
- はじめてのママリ🔰
- 2

来年の夏休み🌻初めて家族で宮古島🏖️へ行きたいと思ってます!神戸空港からスカイマークで、3泊4日!ホテルはそこまで高くないけど、料理が美味しい!アクティビティはシュノーケリング・夜に星を観に行きたいと思ってます⭐️ ほんとにざっくりでいいのですが、お金いくらくらいあ…
- 貯金
- 夏休み
- お金
- 家族
- ホテル
- 料理
- 宮古島
- はじめてのママリ🔰
- 2

11月後半にディズニーランドに行く予定にしてます。 その頃娘は1歳10ヶ月、、 エレクトリカルパレードを見て帰りたいなぁと思うのですが、そんな遅くまでは子供がもたないでしょうか💦
- 1歳10ヶ月
- ディズニーランド
- 新米mama
- 1

アウトレットとか公園にたまにある、下から水が出るのわかる方いますか?? 近くの公園が夏場になると それが朝から夕方まで常に放出されてます⛲️ それ➕数分に1度 霧状のが出てくるんですが 毎年 そこに公園で遊んだ後 涼みに行くんですが必ず 水着を着て水鉄砲を持ってる家族が…
- オムツ
- アウトレット
- 幼稚園
- 水着
- プール
- 無料
- 遊び方
- 家族
- 年齢
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1

アンパンマンミュージアムの適齢について 今、1歳8ヶ月の娘がおり、 アンパンマンが大好きです❤️ アンパンマンミュージアムに連れて行きたいなぁと思っているんですが、私は妊娠6ヶ月。 行くにも新幹線&電車で行くしかありません。 娘が2歳の誕生日だと、お腹の子が生まれてい…
- 妊娠6ヶ月
- 新幹線
- 2歳
- 車
- 3歳
- 誕生日
- 1歳8ヶ月
- アンパンマンミュージアム
- りい
- 2

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング