「お出かけ」に関する質問
皆さんひとりカフェやひとりご飯ってホッとする時間ですか?? 今日初めて古民家カフェにひとりで行ったんですが、静かすぎて全然落ち着かなかったです笑🤣 席数も少ないし、当たり前だけどみんな静かにしてるのでBGMはあるけどなんかそわそわしちゃって💦 スタバとかファミレス…
- 旦那
- スタバ
- カフェ
- 夫
- ご飯
- ファミレス
- ショッピング
- ママリ
- 1
4月の2週目、春休み中の平日にディズニーシー家族で行く予定です! 家族4人分なのでソアリンのみDPAを取りたいです。 朝何時までに並べばいいでしょうか? 後、トイマニ、ラプンツェルも絶対乗りたいですが、DPAなしは甘いでしょうか?💦 帰りは飛行機のため夕方までです💦 アナ…
- 妊娠2週目
- 飛行機
- 3歳
- 映画
- 家族
- ディズニーシー
- 男
- あいす
- 1
久々に人が作ったご飯を食べたくて 1歳児とランチをしたところ心が折れました… 子連れOKのカフェを予約してキッズスペースの真横の席をとってもらい実母協力の下、ランチをしたのですが椅子に座らない、キッズスペースから脱走、他の席に突進、テーブルの上のものを落とすなども…
- 1歳児
- 食事
- キッズ
- カフェ
- 子連れ
- 椅子
- 友達
- ランチ
- ご飯
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4
ディズニーランド詳しい方いますか? 2歳児連れてディズニーランドに行こうと思ってるんですが2歳でも乗れる乗り物のおすすめありますか? 待ち時間長いのは避けたいです💦 平日に行く予定です。 最悪有料パス取ろうかなと思ってます。 東京都 千葉県
- 2歳児
- おすすめ
- 東京都
- 千葉県
- ディズニーランド
- ママリ
- 3
8月末に出産予定ですが、 新生児期や、まだ小さい時は暑さ対策は どこまでした方が良いのか 分からないので教えてほしいです。 上の子は12月産まれて 生後1ヶ月から色々出かけていました。 普段車移動なので歩く時はほとんど抱っこ紐してました 夏用のベビーケープはあった…
- 抱っこ紐
- 生後1ヶ月
- ベビーカー
- 新生児
- 車
- 出産
- 上の子
- 値段
- えん
- 2
4月上旬ディズニーコーデ🏰 生後9ヶ月の子はどんな服装がいいと思いますか?その頃行ったことある人がもしいらっしゃったらどんな感じだったか教えてくださると嬉しいです😃 ベビーカーも乗るけど主に抱っこになると思います!持っていくものでこれもオススメというものがあれば教…
- 生後9ヶ月
- ベビーカー
- 服装
- オススメ
- コーデ
- はじめてママリ🔰
- 1
至急!! 4/10金にワンバケでディズニーシー行きます。周り方について詳しい方アドバイスください。レストラン予約を今日の10時にしないといけないのですが、発表されたダンスザグローブの時間が思っていた時間と違って、回り方パニックになってます💦 2歳と5歳を連れていきます…
- レンタル
- お昼寝
- おやつ
- ベビーカー
- おすすめ
- 2歳
- 親
- 5歳
- 子連れ
- ランチ
- 写真
- 撮影