「お出かけ」に関する質問
子どもたちは公園で遊ぶのが好きなのですが、私自身が長時間公園が苦手です💦 ついついお休みはショッピングモールや遠出に行きがちです。 公園でずっと相手をするのが大変だったのですが、やっと子どもたち同士で遊んでくれるようになったので節約のためにも公園遊びを増やした…
- 節約
- スタバ
- おすすめ
- アイテム
- 遊び
- お菓子
- コーヒー
- 公園
- ショッピング
- ゆりこ
- 1
A型のベビーカーを買わずに抱っこ紐で乗り切ってB型のベビーカーを買うか、安いA型のベビーカーを買ってB型に買い替えるかを悩んでいます 皆さんどうしていますか?
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- はじめてのママリ🔰
- 4
育休中の趣味を作りたいです 散歩をしながら図書館に行こうかなと思ったのですが、歩いて30分💬 普段 車で生活派の私は30分もベビーカーを押して歩くのか...車で行った方が早いなと思ってしまいました💦完全に甘えです笑 産後の運動やリフレッシュも兼ねて歩きたかったのですが、…
- 育休
- 運動
- ベビーカー
- 車
- 産後
- 生活
- 赤ちゃん連れ
- 散歩
- r.
- 1
新幹線に乗ってるんですが、赤ちゃんが泣き出し旦那があやしてくれてますが、男のおじさんが、デッキ行け。他のお客さんの迷惑だと言ってきて今デッキにいます。やっぱり迷惑なのでしょうか??
- 旦那
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 男
- かんちゃん
- 11
小1 運動会の習い事で1泊サマーキャンプの案内が来ました。 隣県で、片道2時間、おそらくバス移動です。 習い事自体は2年続けていますが、キャンプは小学生からなので案内自体初めてです。 自家用車の高速道路で酔い、そこからは新幹線でも酔い止めの飴を舐めて無事です。 長…
- 習い事
- 新幹線
- 親
- 食べ物
- 先生
- 友達
- バス
- キャンプ
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーに詳しい方教えて下さい🐭 今月ディズニーのホテルを2日予約しています。 ホテル宿泊者のゲートから入園するのですが、 Instagramでよくみる入園ゲート前にホテル宿泊者も早朝から並ぶ必要があるのでしょうか?
- ホテル
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後4ヶ月(ほぼ5ヶ月)での長距離移動について 夫が地元で用事があるため、ついででなかなか行けない実家に帰省(三重から広島です)を考えているのですが、車での移動は厳しいでしょうか? 新幹線のほうが早いし楽ではありますが、上の子もいるので、自由にとまって休憩したり、自…
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 車
- 夫
- 上の子
- 1歳半
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2
キッザニアとカンドゥー、どちらも行ったことある方、どちらがオススメですか😃? 私と上の娘、友達親子の4人で日曜日に行く予定で、子供は小4娘と友人の子3歳の男の子です✨
- 男の子
- 親子
- オススメ
- 3歳
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2
旅行好きな方教えてください🥺茨城空港から宮古島に行きたいのですが、安く飛行機やホテルが取れるところありますか?また、宮古島から美ら海水族館は行けるのも知りたいです‥沖縄行ったことないので教えてください🥺
- 旅行
- 飛行機
- 海
- ホテル
- 水族館
- 沖縄
- 宮古島
- ママリ
- 1
北海道旅行を予定しています。 出来るだけ、交通費を浮かしたいんですけど 旅行会社で予約した方が安いでしょうか? 伊丹空港➡︎新千歳空港 です。 7月で、大人2名12歳未満の小学生2名です。
- 旅行
- 2歳
- 北海道
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング