ドゥーテストの妊娠検査薬で白抜きが出やすくなったのでしょうか。以前は陰性時に白抜きを見たことがなく、最近白抜きを確認しました。白抜きから陽性が期待できるのか、性能が変わったのか知りたいです。
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺??
上の子(現5歳なので6〜8年前)の2年間の妊活不妊治療中にドゥーテストでフライングを引くほどやってましたが、陰性の時は本当に真っ白で白抜きは見たことありませんでした。
掲示板を見ると白抜きは陰性と見ますが、今年3人目妊活を始めて、初めて白抜きを見ました。その時は、翌日に極薄陽性がでました。化学流産でしたが💦
今回またフライングをしたのですがH8で白抜きでした。
(H8は陰性覚悟でやってます😂)
こんなに高頻度で白抜きでますか?
白抜きからの陽性が期待ができるのか、、そもそもなんか性能がかわったとかあるんですかね🤔??
- なっぴ(2歳6ヶ月)
コメント
このまる
確か尿をかけすぎると白抜きになると聞きました!わたしも経験ありです(笑)
なっぴ
コメントありがとうございます!
言われてみると、昔は海外性の検査薬も一緒に使っていたので尿をかけるのではなくカップにいれて検査してました!!だから白抜きにならなかったんですね😂解決してなんだかすっきりしました🤣
明日以降、控えめにかけようと思います😂笑
このまる
気持ちが強いとついついそうしちゃいますよね🤣白抜きは気持ちの強さだと捉えます💪🏻
でも陽性だったらそんなの関係ないですもんね💭お互い2本線みれますように🍀