ディズニーリゾートのミラコスタ宿泊について、公式サイトからの予約とバケーションパッケージの違いを教えてください。両親が県外から来るため、スムーズな過ごし方のアドバイスもお願いします。
ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください🙇🏻♀️😭
家族でミラコスタに泊まりたいのですが、ホテル単体で公式サイトから予約するのが良いのでしょうか?
バケーションパッケージがあった方が満喫できますか?
予約の取り方から初めてなので全然分からず💦
千葉に住んでいるので飛行機は不要ですが、県外から来る両親は飛行機で来て現地集合となります。
どうすればスムーズに回れて快適に過ごせるか、アドバイスをお願いします😭😭😭
- ママリ
コメント
れたん
なにを重視するかによります!
バケーションパッケージも確実に楽しめますが、ホテルでゆっくりしたいなって思ってても出来なかったりしますし
ショーや乗りたいアトラクションが多いのであればバケーションパッケージがあった方が良い席で見れたりします。
ミラコスタはとても予約が取りにくいホテルですので、バケーションパッケージにせよホテル単体の予約にせよ早めに取られた方がいいです( *´︶`*)
はじめてのママリ🔰
ミラコスタに後泊するってことですかね?
バケパは1日だけパーク行くプランは無いので、やるとしたら公式サイトからホテル予約→ワンダフルバケーション(バケパとは似てますが違うものです)でパーク行く日にショーやアトラクションチケットのオプション追加って感じになります!
予約した際にワンバケを追加するか選べます!
混雑日に行くならワンバケにした方が色々出来ると思います!
まったり回りたい、絶叫系や混雑ライドには乗らなくていいって感じならホテルのみ予約でいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥹
バケーションパッケージ、2日間なんですね💦知らなかったです😭
ホテルを確実に抑えたいと思っているので、1日だけ楽しむ場合の手順とても助かります🙇🏻♀️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
いつ行く予定ですか?
ミラコの予約はかなり激戦なので何度か練習しておくといいです!
それかとりあえず他のディズニーホテルを押さえて、予約変更でミラコスタの空きを狙う方法もあります!
私はいつも1ヶ月前とかに行くのを決めるので、とりあえずアンバやランドホテル予約して、希望のホテルや部屋が空けば変更って感じで予約してます!- 10月14日
はじめてのママリ
快適に過ごせるのはバケパでしょうけど
2DAYになる&金額が高いです⚡️
ミラコだと1人10万〜20万くらいですかね💦
公式のホテルのみの予約は4ヶ月前の同日11時からになります。
11時3分くらいには完売になるくらい激戦です😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🥹
バケーションパッケージ、2日間コースだったんですね💦
そして、そんな一瞬で完売になるほどの人気とは知らなかったです😱😱
周辺のオフィシャルホテルも含めて計画した方が良さそうですね😭- 10月14日
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥹
なるほど…あまりホテルでゆっくりできないならもったいないかもしれないですね😭
夜のショーまで楽しみたいので、バケーションパッケージで2日間行くプランも考えてみようと思います🙇🏻♀️