※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️😭家族でミラコ…

ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️😭

家族でミラコスタに泊まりたいのですが、ホテル単体で公式サイトから予約するのが良いのでしょうか?

バケーションパッケージがあった方が満喫できますか?

予約の取り方から初めてなので全然分からず💦

千葉に住んでいるので飛行機は不要ですが、県外から来る両親は飛行機で来て現地集合となります。

どうすればスムーズに回れて快適に過ごせるか、アドバイスをお願いします😭😭😭

コメント

れたん

なにを重視するかによります!
バケーションパッケージも確実に楽しめますが、ホテルでゆっくりしたいなって思ってても出来なかったりしますし

ショーや乗りたいアトラクションが多いのであればバケーションパッケージがあった方が良い席で見れたりします。

ミラコスタはとても予約が取りにくいホテルですので、バケーションパッケージにせよホテル単体の予約にせよ早めに取られた方がいいです( *´︶`*)

はじめてのママリ🔰

ミラコスタに後泊するってことですかね?
バケパは1日だけパーク行くプランは無いので、やるとしたら公式サイトからホテル予約→ワンダフルバケーション(バケパとは似てますが違うものです)でパーク行く日にショーやアトラクションチケットのオプション追加って感じになります!
予約した際にワンバケを追加するか選べます!
混雑日に行くならワンバケにした方が色々出来ると思います!
まったり回りたい、絶叫系や混雑ライドには乗らなくていいって感じならホテルのみ予約でいいと思います!