りい
ベッドガードを貸してもらったり、動かせるだけ壁側までベッドを動かしたり、落ちてもいいように床に布団とかクッションとか置いてます!
ママリ
だいたい泊まるとこは椅子が二脚あったので、寝る前にベッドの横につけてました。
頭側が壁なら足元を頭に変えたりしてました🫶🏻
るる
可能であれば和室で敷布団かベッドにベビーガード設置してもらう、シングル2つくっつけてもらう、エクストラベッド入れてもらうとかですかね🤔
りい
ベッドガードを貸してもらったり、動かせるだけ壁側までベッドを動かしたり、落ちてもいいように床に布団とかクッションとか置いてます!
ママリ
だいたい泊まるとこは椅子が二脚あったので、寝る前にベッドの横につけてました。
頭側が壁なら足元を頭に変えたりしてました🫶🏻
るる
可能であれば和室で敷布団かベッドにベビーガード設置してもらう、シングル2つくっつけてもらう、エクストラベッド入れてもらうとかですかね🤔
「ホテル」に関する質問
旦那と家族旅行行くの嫌な人居ますか? 準備何もしないし、運転すると機嫌悪くなるし、子供のスケジュールに合わせられない(自分がお腹空いたら自分だけ食べる、子供が食べる時間まで待てない)、ホテル着いても寝てばかり…
遠方に住む義母が遊びに来るから家に泊まらせたいと夫に言われました。 我が家は2LDKでそれぞれの部屋も広くないし、予備の布団もありません。 狭い部屋も夫の物が溢れかえっています。 散らかってるし布団もないから…
旦那も過去に私が妊娠してる時に、女の人とホテルに行ってみたり、女の人とあったりしていて私はずっと不安な気持ちでいたのですが、私が他の男と会いたいとか連絡を撮ってたりしてるのがバレて、めちゃくちゃ詰められま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント