※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那も過去に私が妊娠してる時に、女の人とホテルに行ってみたり、女の…

旦那も過去に私が妊娠してる時に、女の人とホテルに行ってみたり、女の人とあったりしていて私はずっと不安な気持ちでいたのですが、私が他の男と会いたいとか連絡を撮ってたりしてるのがバレて、めちゃくちゃ詰められました。
次の日の朝が旦那の親と庭の掃除をする日で朝方になっていたのですが、旦那がもう寝な!といってきたので、寝れるわけないでしょ??といい子供達がいる所に横になっても寝れず、毛布かけて体育座りで座っていたら、旦那が寝室に来て、まだ寝てなかったの??と聞いてきたので、寝れない...と言うと、旦那が私を呼び、おいで...と伝えて抱きしめて、「大丈夫、眠りや」と頭なでなでとトントンと背中でリズムを取り、「大丈夫...今日は外で草抜きでしょ?寝なくてたおられる方が心配」といわれました。
次の日、旦那がまだ眠いなら横になってていいよと言ってくれたり、旦那が私のところに来て、「昨日話した結果、今回は許す俺もしてたから」といわれました。その日からボディータッチが増えました。夜の営みも増えて、旦那から「俺以外と会うな会いたいなら俺が知ってる人を紹介するからその時は言え」と旦那から言われました。

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どう思う‥‥
似た物同士夫婦だなぁー
とは思いました🤔💦

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちだし、恋愛に酔ってるお二人なんだなーと感じました💦

根本的に話し合って解決するのではなく、男女の情で流そうとしてる流されそうになってるあたりが幼いなーと。

aa

子供がいるんですよね????
夫婦共に子供のこと考えてる人の行動じゃないですね
会ったりしてないだけで、会いたいって言ってる時点でどっちもどっちですね。

はじめてのママリ🔰‪

他の男に会いたいとか言ってたのに、そこまで優しく対応できる旦那さんってどんな感情なのかな?と逆に疑問です💦
旦那さんも過去の過ちを許してもらえるって安心したのかな、、

お互いまだ他に興味があるんですね
お互いがそれでいいと納得してるならいいと思いますが、私は裏切るような行為は嫌ですね

ママリ

ひどい夫婦だなと思いました😂
お若いのでしょうか?

ありちゃん

申し訳ないですがレベルが低い夫婦だなーとしか思いません笑
いつまでお互いそんなことやってんだ?って感じですね😂

はじめてのママリ🔰

知ってる人を紹介する..?
どういうこと?って思いました😂
許してくれてるならいいんじゃないですか?
お互いそういうのはもうしないのは前提で