ままり
電動に関わらず、今は自転車の場合は車道を走らなければいけないからですかね💦
歩道走れば罰金だし、車道走ると危ないってのも分かります。
車通りの少ない場所を走るならよさそうですが、車と同じ扱いなので一旦停止とかしないとダメだし、ルールを守ってゆっくり走るからとかはダメですかね?😅
はじめてのママリ
安全な道があれば、わりと大丈夫です🙆♀️ただ、倒れたり雨の日はやはり危ないことあります。
あと、道が狭かったり交通量が多かったり危険な道の場合はわたしも(電動乗り慣れていますが)怖いです。
はじめてのママリ🔰
何がどう危ないんですか?転倒するから?
確かに100%安全とは言い切れないので旦那さんに毎日送迎してもらうしかないのかもしれないですね💦
ね?!😠💦💦
はじめてのママリ🔰
転倒したら危ないですね。
ただ転倒しない限り大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
私も初めは危ないからダメと言われましたが、車ないのでどうやって登園するの?ベビーカー?歩き?そんなん毎日登園すること考えてみな?キツいでしょと意見無視して購入しました!
今では毎日夫も使ってますし、自転車なしの登園は考えられないと言ってます😫男性って自分が使ったことない物に対して抵抗ありますよね、、、
旦那さんもこのパターンだと良いのですが💦
はじめてのママリ🔰
なんでも言いだしたら危ないですよね😂そりゃ危ない運転したら危ないですが、都会のママさんは電チャリ乗りこなしてますし、車だって事故する可能性あるんだから😂
コメント