府内こどもルームは平日も混雑していますか?遊ばせやすい雰囲気でしょうか?
大分市 府内こどもルーム
府内こどもルームは平日も人多いですか?
今度近くで用事があって、せっかくなので行ってみようかなと思ったのですが遊ばせやすいですか?
ホルトと稙田は行ったことがあって遊ばせやすかったのですが同じような雰囲気ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
時間帯もあるし日にもよるかもですが、土日ほどは全然多くはないと思います!
ホルトの方には行った事ありますが、広さは半分くらい?で敷地内に砂場があります!
ホルトくらい広いと、子どもが走り回って大変なので私はホルトより府内のほうが遊ばせやすいです😂
おもちゃの種類は同じ感じで
大きな遊具がホルトより少ないです!
りんご🍎
平日は午前中、11時あたりが1番多いかな?と思います!
赤ちゃんリズム等で小さいお子さんがたくさんいて、お昼前にはけていく感じです。
なので、12時〜14時は貸切の時がありました😳
あまり広くはないので、砂場遊びしたい時に利用してます🙌
私は中央こどもルームが1番すきです😊
広いので、平日はゆったりと遊べますし、職員さんもこまめに話しかけてくださって、授乳やトイレの際も快くお世話を引き受けてくださいます🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中央は土日しか行ったことなくて、平日はそんな雰囲気なんですね!一度利用してみたいです☺️- 10月14日
ゆっち
府内子どもルームは駐車場代が3時間無料になるので、クルマで行く方には嬉しいです😁
中央もなればいいのに😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
大変参考になります☺️ありがとうございます!