※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで初海外考えてます。1週間くらい予算は50-80万(旅費で)おすすめ…

子連れで初海外考えてます。
1週間くらい
予算は50-80万(旅費で)
おすすめの場所ありますか?

グアム(リゾナーレグアム)
香港(ディズニー)
台湾(食べ歩き…?子供つまんないかも?

この中ならここ!も聞きたいです🥺🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れでグアム行きました!
めちゃめちゃ良かったです!プールや海で1日遊べるし、ホテルも少しいいところ泊まればプールも充実して、昼寝もさせやすかっです✨
ただ、何泊してホテルのランクにもよりますが、グアムで50-80万出したらすごい豪華な旅ができるんじゃないかなあと思います😊
あと、シンガポールも良かったです!子どもが楽しめるところたくさんありました!

はじめてのママリ🔰

グアムの、パシフィックアイランドクラブグアムめちゃくちゃおすすめです!
ホテルの敷地内で完結出来るほどめちゃくちゃ子供向けで楽しいです✨

ママリさん

グアムしか子連れで行ったことないですが、グアム良かったです✨
去年は3泊4日で3人で50万くらい、ホテルはデュシタニ(SSグレード)泊まりました😌
観光も混雑してなくて移動しやすく、ご飯も美味しく、JCBカードを利用すれば割引になるお店たくさんあって楽しかったです!

ぴっぴ

子供連れて全部行ったことあります。

グアムは、他の方がおっしゃっている通りなので、行きやすいと思います。

香港ディズニーは、お子さんが絶叫系乗れるなら楽しいです。小さいアトラクションは日本のディズニーとそこまで変わらないか、むしろ日本の方が新しい感じがあります。アナ雪やビッグサンダーマウンテンぽいのあるのですが、日本のよりは早いし、落ちます。それらに乗れるなら、1日でショーとアトラクション全部制覇できる空き具合なので、かなり楽しいです。1週間香港だと持て余すと思うので、プラスマカオかなと思います🤔

台湾は、かなり最近行ったのですが、子供向けの遊ぶところはそんなになかったのと、1週間滞在するには観光施設が少ないと思います。3泊でほぼ王道どころいけるかなっていう感じでした。ホテルで完結できるようなところも少ないです。

香港と台湾は日本と同じアジアなので、やはりどことなく国民性など近い感じがあり、子連れで行くのには安心感があると思います。