お出かけ 1歳の誕生日の子供が食べるもの何を準備しましたか?流石に赤ちゃん寿司… 1歳の誕生日の子供が食べるもの何を準備しましたか? 流石に赤ちゃん寿司とスマッシュケーキ両方は多いですよね😂 最終更新:45分前 お気に入り 赤ちゃん 1歳 誕生日 ケーキ 寿司 あお(生後11ヶ月) コメント ままり スマッシュケーキだけ用意しましたが、食べてくれませんでした😂 2時間前 あお 食べてくれないの辛いですね😂 普段のご飯はなんでも食べてくれますか? 2時間前 ままり 普段は何でも食べてくれていました!初めて見たので、ちょっと警戒してました😂 48分前 みまま おやつの時間にスマッシュケーキだけ用意しました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
食べてくれないの辛いですね😂
普段のご飯はなんでも食べてくれますか?
ままり
普段は何でも食べてくれていました!初めて見たので、ちょっと警戒してました😂