お出かけ 毎週火曜水曜は旦那がいます。休みというわけではなくて、火曜は在宅水… 毎週火曜水曜は旦那がいます。 休みというわけではなくて、火曜は在宅 水曜は夕方から夜勤で日中ソファで寝ます。 私はダイニングチェアに座るしかなく、 居心地悪いので2ヶ月の子を連れて 用のないお店に行って無駄遣いしたり笑 ドライブしてます。 2ヶ月は小さすぎるので 支援センターとかもすることないなと思って。 みなさんだったらどんな時間の過ごし方しますか? 実家は遠方です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 在宅 支援センター ママリ コメント おブス😁 2ヶ月の子1人なら、フラフラ買い物行ったりドライブしたりします🤔 1時間前 ママリ それしかないですよね! 毎週行くところなくて お店の人に覚えられてそうです🤣 1時間前 おブス😁 私も、西松屋とかバースデイ、しまむら、スーパー、無駄に行ってます🤣 1時間前 ママリ ですよね!!!笑 そしてスタバ飲んじゃうんです私😭☕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それしかないですよね!
毎週行くところなくて
お店の人に覚えられてそうです🤣
おブス😁
私も、西松屋とかバースデイ、しまむら、スーパー、無駄に行ってます🤣
ママリ
ですよね!!!笑
そしてスタバ飲んじゃうんです私😭☕️