お出かけ ディズニーシーとランドどっちがおすすめですか? もう7〜8年くらいディ… ディズニーシーとランドどっちがおすすめですか?? もう7〜8年くらいディズニーに行っておらず童話で話を知ってるくらいです。 子供達も黒いネズミ、リボンついてる方にあってみたいと言うくらいです🐭 あとは、娘が爬虫類が好きなためラプンツェルの存在は知っていてそこにも行きたいようです… あと綺麗なドレスを着たお姉さんが好きなので多分どんなお姫様でも会えたら感激すると思います! 最終更新:56分前 お気に入り おすすめ ドレス ディズニーシー もいもい(4歳11ヶ月) コメント 陽月ママ(28) お子さんの年齢的に ランドの方が楽しめるかなと思います! 102センチ超えてたら ほとんどアトラクションに 乗れますし👌 シーは大人?のイメージです☝🏻 2時間前 もいもい ありがとうございます! 子供はなぜかファンタジースプリングスに行きたいようで迷っています。 多分ラプンツェルの何かがあるからなのですが🥹 シーなら行く場所はタワー・オブ・テラーとラプンツェルのみ、ランドの場合は行きたい場所なしという…😂 2時間前 陽月ママ(28) それならシーですかね☺️👌 ですが、ランドより圧倒的に シーの方が混んでるイメージ ですよね🤣🤣 2時間前 もいもい やっぱりそうですよね… 親が乗り気じゃないと腰が重くて😂 もし知っていたら教えて頂きたいのですがタワー・オブ・テラーは9時にすぐ並べばそんなに待ちませんか?? その後そのままラプンツェルに並びたいと思っています… 2時間前 陽月ママ(28) シーも2年ほど行ってないから あれですけど まず、開園前に早く行って 並んだ印象です😥 人気のアトラクションですし、 その時の客層にもよりますね😭 でも結構怖いですが 娘ちゃん行けそうですか?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
ありがとうございます!
子供はなぜかファンタジースプリングスに行きたいようで迷っています。
多分ラプンツェルの何かがあるからなのですが🥹
シーなら行く場所はタワー・オブ・テラーとラプンツェルのみ、ランドの場合は行きたい場所なしという…😂
陽月ママ(28)
それならシーですかね☺️👌
ですが、ランドより圧倒的に
シーの方が混んでるイメージ
ですよね🤣🤣
もいもい
やっぱりそうですよね…
親が乗り気じゃないと腰が重くて😂
もし知っていたら教えて頂きたいのですがタワー・オブ・テラーは9時にすぐ並べばそんなに待ちませんか??
その後そのままラプンツェルに並びたいと思っています…
陽月ママ(28)
シーも2年ほど行ってないから
あれですけど
まず、開園前に早く行って
並んだ印象です😥
人気のアトラクションですし、
その時の客層にもよりますね😭
でも結構怖いですが
娘ちゃん行けそうですか?笑