※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

ベビタピ ファストパス13時から13時半のパスを取ったのですがこれって13時に行ったらすぐ入れる感じですか?

ベビタピ ファストパス
13時から13時半のパスを取ったのですがこれって13時に行ったらすぐ入れる感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいえ、そこからまた並ぶんですよ〜

• おもち

おもち

そうなんですね💦ちなみに何分くらい並びましたか?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスとって指定の時間からまた並びそこから30分くらいは並びました。
    でもこれ一昨年の話で、私自身が美容院が原宿なので平日に美容院の帰りとか寄ってみたら誰も並んでなくて🤣
    それ以来子どもが早い帰りの日に一緒に原宿遊びに行って待ち時間0分ですぐ入ってます❗️

• 10月14日
  • おもち

おもち

そうななですね☺️ちなみに13時から13時半のチケットは13時半までに並べばいいってことですか?
    夕方の方が人少ないのですね!ファストパス高すぎます😭

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    13〜1330までの間に並べばオッケーです!!
    夕方の平日は並びませんよ😆
    ちなみに並ばずに入ってベピタピジュエルを2回ゲットしてます!
    激レアなのにビックリです🤣

• 10月14日
  • おもち

おもち

そうなのですね☺️とても参考になりました!
    ありがとうございました!!

• 10月14日