ベビタピ ファストパス13時から13時半のパスを取ったのですがこれって13時に行ったらすぐ入れる感じですか?
ベビタピ ファストパス
13時から13時半のパスを取ったのですがこれって13時に行ったらすぐ入れる感じですか?
- おもち(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいえ、そこからまた並ぶんですよ〜
ベビタピ ファストパス
13時から13時半のパスを取ったのですがこれって13時に行ったらすぐ入れる感じですか?
はじめてのママリ🔰
いいえ、そこからまた並ぶんですよ〜
「お出かけ」に関する質問
フルーツ、特にいちご大好きな6歳4歳なんですけど いちご狩り連れてくか迷ってます。 もとは勿論とれないと思うしお腹痛い!やトイレ! ってなるのも嫌だなぁと思って💦 でも2年前くらいから長男は今年こそは行きたい! と…
来週1歳9ヶ月の息子とディズニーに行くんですが、ここオススメ✨みたいな所ありますか?😳 13時に入園、18時半に退園する予定なんですが、 ・ハニーハントに乗りたい ・抽選に当たったらジャンボリミッキー ・夜のプロジェ…
エレベーター内のボタン前にいるのに、「開」ボタン押さない人結構いませんか😮? 義務ではないけど、エレベーターの扉でベビーカーを挟まれそうになったことが何回かあり、結構ショックで😣 特に割り込んで乗ったとか、満…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね💦ちなみに何分くらい並びましたか?
はじめてのママリ🔰
パスとって指定の時間からまた並びそこから30分くらいは並びました。
でもこれ一昨年の話で、私自身が美容院が原宿なので平日に美容院の帰りとか寄ってみたら誰も並んでなくて🤣
それ以来子どもが早い帰りの日に一緒に原宿遊びに行って待ち時間0分ですぐ入ってます❗️
おもち
そうななですね☺️ちなみに13時から13時半のチケットは13時半までに並べばいいってことですか?
夕方の方が人少ないのですね!ファストパス高すぎます😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
13〜1330までの間に並べばオッケーです!!
夕方の平日は並びませんよ😆
ちなみに並ばずに入ってベピタピジュエルを2回ゲットしてます!
激レアなのにビックリです🤣
おもち
そうなのですね☺️とても参考になりました!
ありがとうございました!!