※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めて3歳になる娘と江ノ島水族館にいきます。どのくらいの時間楽しめますかね?🤔

初めて3歳になる娘と江ノ島水族館にいきます。どのくらいの時間楽しめますかね?🤔

コメント

りんご

6月の日曜日に行きましたが、イベントやってたのもあって4時間くらい過ごしました🐬
ショー見たりとか🥰

もこもこにゃんこ

うちの子が行った時は、朝一のオープン前に到着して、オープン後2時間くらいで1周、一度出てお昼を食べてから2周目行きました。
魚好き、水族館好きな子です。

2度目に行った日は平日でしたが、たまごっちコラボしててすごい人で💦しかも昼から行ったからか、行列でした😖
2周目は行く気になれずでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうごさいます!やはり混むんですね💦

• 7月30日
ママリ🔰

上の方と同じく、休み期間はめちゃくちゃ混むのと、大きな水槽のとことかクラゲとか、子供が好きなところは人が多すぎてしっかり見れませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうごさいます!夏休みはやめておこうかな、、、

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

行くのは土日ですか??
夏休みではない土曜日に行ったら混みすぎて全くお魚見れませんでした…
ぷかぷか浮いてるクラゲならしっかり見れましたが本当にビックリするぐらい混んでました。二度と行かねえ!って思ってしまいました😆笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!💦夏休み平日です、、、💦暑いからみなさん集中するのかな💦

• 7月30日