「お出かけ」に関する質問
旅行好きな方教えてください🥺茨城空港から宮古島に行きたいのですが、安く飛行機やホテルが取れるところありますか?また、宮古島から美ら海水族館は行けるのも知りたいです‥沖縄行ったことないので教えてください🥺
- 旅行
- 飛行機
- 海
- ホテル
- 水族館
- 沖縄
- 宮古島
- ママリ
- 1
北海道旅行を予定しています。 出来るだけ、交通費を浮かしたいんですけど 旅行会社で予約した方が安いでしょうか? 伊丹空港➡︎新千歳空港 です。 7月で、大人2名12歳未満の小学生2名です。
- 旅行
- 2歳
- 北海道
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後4ヶ月、抱っこ紐での外出の際の服装について 最近日中23〜25度近くある時の服装をどうしたらいいか迷ってます。 チャッピーやアプリなどでは、抱っこ紐の際 半袖肌着、長袖ロンパース と書いてあり、その通り出かけると親も子も汗ビチョ💦 みなさんこの季節気温の際どのよ…
- アプリ
- 抱っこ紐
- 生後4ヶ月
- 服装
- 親
- 外出
- ロンパース
- 肌着
- 日焼け
- るー
- 2
生後3ヶ月。だんだん子に手がかからなくなり暇になってきました😂同じような方いますか?何して過ごそう… ちなみに以下はやっています。 ネトフリ 資格勉強 読書 支援センター行く 訪問型ケアサービス利用 有意義に日々過ごしている方、ぜひ教えてください🥹
- 生後3ヶ月
- 勉強
- 資格
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳1ヶ月で1歩しか歩けません! 上の子のベビーカーを処分してしまい、今まで抱っこ紐とヒップシートで過ごしていました😂 普段は車移動だしベビーカーなくても特に困らないのですが、ちょっと遠出して遊びに行くときはあればいいなあと思います💦 でも遊園地や動物園にはだいた…
- レンタル
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 動物園
- 遊び
- 上の子
- 1歳1ヶ月
- 遊園地
- ままり
- 2
5歳連れ初ディズニー(妊娠19週)ベビーカーいる?? 6月に夫と6月で5歳になる娘と初めてディズニー&ディズニーシーに行きます。 ベビーカーは既に卒業していますが、週末のイオンですら直ぐに疲れたと地面に座り込んだり、キャラくるカートに乗りたがります。 やはりベビーカーは…
- 妊娠19週目
- イオン
- サイベックス
- バギー
- ベビーカー
- 妊娠
- 5歳
- 夫
- ディズニーシー
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後5ヶ月で飛行機3時間って無謀ですかね? 同じぐらいの時期に 飛行機乗られたかたいますか? 生後5ヶ月の子供がいます。 今沖縄住みで東京に住む 両親に顔を見せに行きたいなと思っているのですが、 飛行機で2時間半から3時間かかります。 時間が長いのと吐き戻し(噴水嘔…
- 生後5ヶ月
- 赤ちゃん
- 飛行機
- 吐き戻し
- 両親
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 3
2週間検診についての質問です! 検診の日、旦那も仕事なので1人で病院に行かないといけません。今のところタクシーで行くのは確定しているのですがベビーカーを積むか抱っこ紐で行くか迷っています。 どちらの方がおすすめですか? ちなみに抱っこ紐はアーティーポッペのを買いま…
- 旦那
- 病院
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 新生児
- おすすめ
- 検診
- 外出
- タクシー
- 🐰
- 3
[お出かけ]カテゴリの