来月下の子の誕生日なので、横浜のアンパンマンミュージア厶に行きます!…
来月下の子の誕生日なので、横浜のアンパンマンミュージア厶に行きます!アンパンマンミュージアムでお土産コーナーって豊富ですか?お菓子とかも買いたいのですが、種類あったりするのかな?と😊平日行かれた方混んでましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

あじさい💠
平日でもそこそこ混んでました。お昼時にフードコートの席が埋まって待つ人が少し出るくらいの混み具合でした。
7月の半ば以降だと夏休みに入っているので平日でも混むかもしれないので、行くなら前半がいいと思います。
ミュージアム内のお土産コーナーは小さいです。1階の無料のとこは広いですけどおもちゃが沢山あってお菓子は…あったかな🤔という感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。一応7/4(土曜日誕生日なので前日に)に行くので大丈夫ですかね😣暑いし電車で1時間半かかるので、大変ですがアンパンマンが大好きなので連れて行ってあげたくて😊
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️初めて行くので私もどんな感じか分からないので、楽しみにしておきます!
あじさい💠
前半なら普通の平日なのでそんなに混まないと思います!ショーがあるのでアンパンマンに会えたり、サブキャラはたまにグリーディングしに出てきてくれたりします☺️きっと楽しんでくれると思います❣️楽しみですね😊