その他の疑問 大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか?! 大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか?! 最終更新:6月15日 お気に入り 10 大分市 コストコ みなくんママ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 松岡の毛井に2〜3年後できます。親戚が田んぼを売って、農地を宅地にするそうで、ついにコストコができるよって言ってました😊 ただ、2〜3年後なのでまだ先です😥 5月25日 はじめてのママリ🔰 なので出来るまでずっと2年くらい噂止まりだと思います😅 5月25日 みなくんママ 土地の売却はコストコにされたのですか? 登記簿謄本見てもコストコにはなってなかったっていう記事をYahooニュースで見たのですが💦 コストコ大好きすぎて小郡まで毎回行っているので気になって気になって😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 今度聞いてみて、また報告しますね(◍•ᴗ•◍) 5月26日 はじめてのママリ🔰 早速聞きました(笑) 3年後にコストコが出来るけど今は色々話し合いの段階みたいなので登記簿みても何もないよと言ってました😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 3年後に出来るのは本当みたいなのでお互いに楽しみにしておきましょうね♥ 5月26日 みなくんママ 嬉しすぎます♡ これだけ近距離にできたらどれだけ散財することか…笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 私は1度も行ったことないので楽しみです✨ 又、何かあれば伝えますね♥ 5月26日 はじめてのママリ🔰 初めまして☺️ 情報ありがとうございます🤗 いつも市内の再販店で購入していたので本物のコストコができるのはとても楽しみです😆👍➰ 5月27日 はじめてのママリ🔰 はじめまして😊 私も再販店なら行ったことあります✨✨ そおですよね♥ 3年後、、ちょっと先ですが、楽しみです😆 5月27日 はじめてのママリ🔰 再販店はちょっと高いのでコストコ商品が格安で買えるのは嬉しいです🤗 3年後…🥹早まってオープンして欲しいです🤣 5月27日 はじめてのママリ🔰 すみません、近況なのですが親戚から連絡きて、話が進んでたのに結局県や市から色々な関係でオッケーでなくて、話がなくなると思うって言ってました🥲 これは報告せなあかん(・・;と思い今報告させていただきました。。🙏 6月12日 みなくんママ 少し前にヤフーニュースに載ってましたよね💦 農転ができないとかなんとか…💦 時代に即した対応をしてほしいですよね〜😭 ありがとうございます♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので出来るまでずっと2年くらい噂止まりだと思います😅
みなくんママ
土地の売却はコストコにされたのですか?
登記簿謄本見てもコストコにはなってなかったっていう記事をYahooニュースで見たのですが💦
コストコ大好きすぎて小郡まで毎回行っているので気になって気になって😅
はじめてのママリ🔰
今度聞いてみて、また報告しますね(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
早速聞きました(笑)
3年後にコストコが出来るけど今は色々話し合いの段階みたいなので登記簿みても何もないよと言ってました😊
はじめてのママリ🔰
3年後に出来るのは本当みたいなのでお互いに楽しみにしておきましょうね♥
みなくんママ
嬉しすぎます♡
これだけ近距離にできたらどれだけ散財することか…笑
はじめてのママリ🔰
私は1度も行ったことないので楽しみです✨
又、何かあれば伝えますね♥
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
情報ありがとうございます🤗
いつも市内の再販店で購入していたので本物のコストコができるのはとても楽しみです😆👍➰
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
私も再販店なら行ったことあります✨✨
そおですよね♥
3年後、、ちょっと先ですが、楽しみです😆
はじめてのママリ🔰
再販店はちょっと高いのでコストコ商品が格安で買えるのは嬉しいです🤗
3年後…🥹早まってオープンして欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、近況なのですが親戚から連絡きて、話が進んでたのに結局県や市から色々な関係でオッケーでなくて、話がなくなると思うって言ってました🥲
これは報告せなあかん(・・;と思い今報告させていただきました。。🙏
みなくんママ
少し前にヤフーニュースに載ってましたよね💦
農転ができないとかなんとか…💦
時代に即した対応をしてほしいですよね〜😭
ありがとうございます♡