アンパンマンミュージアム行かれたことある方率直な感想教えてください…
アンパンマンミュージアム行かれたことある方率直な感想教えてください。
あまりいい口コミみなくて、、、😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳9ヶ月)

ちょこ
数年前、仙台に行ったことがあります。GWで混んでは居たんですが、こどもはアンパンマン大好きだったので満足でした☺️
レストランはどこも満席でしたが、露店みたいなところでうどん食べれました。

はじめてのママリ🔰
三重のこの前行きましたが2歳息子はアンパンマン全然好きじゃないですがとっても楽しんでて1日中いましたよ!確かに混むは混みます😅三重は途中退場もできないのでご飯は事前に考えといた方がいいかと💦

はじめてのママリ🔰
息子が1歳になった時に名古屋のアンパンマンミュージアムに行きましたが楽しかったですよ!
ご飯も美味しかったしお土産もたくさんあって選ぶのがとても楽しかったです☺️
あと自分で好きな刺繍などを選んでオリジナルのバッグや巾着などを作れるところがあって個人的にはそこが一番テンション上がりました😂
息子も普段はあまり歩かないで、すぐ抱っこってなるのにアンパンマンミュージアムではずっと一人で歩いて楽しそうに好きなとこ回ってました🥰

k
上の子3歳ちょうど、下の子1歳3ヶ月の時に横浜行きました!
目一杯楽しんで良き思い出です✨
親もアンパンマン大好きなので普通にはしゃいでました!笑
料金は1歳からかかりますが、正直言って1歳児だと全て楽しみきれないのでちょっと高いかなという気はします💦
3歳児の方は、ショーもだいたいストーリーが分かり、アンパンマーン!!と言って応援したり、一緒に歌って踊ろう的なショーも楽しみ、ワークショップでブレスレット作ったりしました😊
うちは平日に行ったのであまり混み過ぎていなかったのも良かったです🥺(それでも人たくさんいましたが)

はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ無料ゾーンでも十分です。
ショーもあるしパン屋もあるし、ちょっとしたゲーム出来るところもあるし、おもちゃのお店では色んなので遊べるし。
有料ゾーンは工作とかごっこ遊びが出来るくらいの方が楽しめると思います。
コメント