※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
お出かけ

ミセスグリーンアップルのライブチケットの入手方法について教えてください。ファンクラブに入ったのですが、CD購入が必要なのか不明です。

ミセスグリーンアップルのライブのチケットって
どうやって入手するんですか?!
ファンクラブは最近入りました!🍎

CD買わないと先行販売に参加できないのですか?
よくわからない😣

コメント

ママリ

そうです!
10周年のアニバーサリーベストアルバム10ってやつを買って、マジカルコードが発行されるのでそれの入力が必要です!

• S u

S u

セブンで注文した場合、メールでマジカルコードは送られてきますか??

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

セブンだと6月8日までに予約したら送られてくるみたいです!

• 6月3日
はじめてのママリ

現時点で抽選に応募できるのはファンクラブ会員+CD購入特典のマジカルコードを持っている人です!
おそらく今後、ファンクラブ会員(マジカルコード無し)抽選→一般抽選と進んでいくと思いますが、後になるほど当選枠は少なくなる反面、抽選に応募できる人の数は増えるのでチケットが当たる確率はどんどん低くなります💦

• S u

S u

アルバム一枚につきチケット一枚の応募ですか??チケット2枚応募はできるのでしょうか??

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1つのマジカルコードにつき応募できるチケットは1枚なので二人分だとそれぞれCD購入が必要です!

• 6月3日
  • S u

S u

仮に当たったとしても1人参戦ってことになるんですね…😭

• 6月3日